みんなのレビューと感想「監禁区域レベルX【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキする

最初こわくてグロテスクなのかな?と思いましたが、あまり苦手な感じではありませんでした。
    ついつい続きが気になって、入荷したらすぐに読んでます!

綺麗で丁寧な絵

なんか怖そうな内容ですね。

第一話からずっとLINEのやりとりばかりで、ウンザリしてきました。

あまり自分には興味が無さそうなので、もう読むことはないかな?

怖すぎる

夢かリアルか、怖すぎて読めないのに読んでしまう。怖いので1日1話にせねば夢に出てきそうで寝られないです。

これなんかで読んだ事あったけど漫画だったかな…どうあれフルカラーで読み応えはあるなと思いました。続き気になります

by ngjai

怖い

これ怖かった。めっちゃ怖いやつ。
    なかなかのストーリーで面白いけど怖い。
    ただただ怖いしか出てこやん。。

やばいね

あのxっていう化け物やばいです。(ゴジラより異次元)みんな種で洗脳されたらどうしよう と少し考えると面白いと思います。

by 邏!

題名から気になり読んでみたらとても面白かったです。一話一話が長いので読み応えが会ってオススメです!!

読み進めるの怖いのに続きが気になって読んじゃいますね。人間が操られるってのがかなり怖い。なんだなんだ未確認生物よりも人間が怖いのかなって思います。

めっちゃ面白い!

絵も上手いし、展開も早くて読みやすくワクワクしながら読めました!!Xの設定がとても凝っていて、興味深かった。

怖いわ!

何が何だかわからんうちに、とんでもない事に巻き込まれて、とんでもない事が起きてて、誰が助かるのか誰が仲間かまだまだわからん!先が楽しみ~