みんなのレビューと感想「悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される【タテスク】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

皇太子がカッコいい

皇太子の容姿、振る舞い共にカッコいい!
    主人公は正直で真っ直ぐなよい子なのに、不遇な待遇を受ける。でも、皇太子が良さを認めて救ってくれるところが素敵✨

by

知らぬ間にタテスクのフルカラーだと!?これ、王太子がイケメン甘々で羨ましいんだよな(*´ω`*)主人公ちゃんもめっちゃいい娘で可愛いんだよ(>ω<)

モノクロでも充分楽しめる内容の物語を
    なぜポイント高めのカラーに?
    しかもモノクロの話数が多いのでカラーにするならサクサク進む感じの内容にしないと課金がエライことになる
    妖精王とかキラッキラで登場しそう笑

by SPARK

カラーも素敵

モノクロで全巻購入しています。毎回ラブラブでキュンキュンしちゃいます。しかもカラーなんて素敵♥カラーがモノクロに追いついたら購入しようと思っています。

おもしろい!

悪女キャラだったけど、そこにはちゃんと正当な理由があってそこをちゃんと理解して見ていてくれていた人がいて、これは報われる!!
    かっこいいしきゅんです!

by emyn

好きな作品

初めてよんで、とても好きになり入り込んで読んだ作品です。プリンセス、溺愛、かっこよくて優しい王子様、などなど好き要素が満載すぎました。とても好きな作品!

主人公が可愛いすぎ

悪役令嬢と、タイトルにあるけど悪役らしさは全くない気がします。主人公とその婚約者のやり取りが可愛いすぎて、読み続けました。…が課金はないかな。

カラー綺麗!

モノクロ版読んでます。
    でもカラー版は、これまた絵が綺麗だから映える!!(笑)
    余裕のある時に、チマチマ買い進めたいと思います!

幸せになって欲しい

いろんな嫌な目にあっているのに頑張っていこうとしてるところが応援したくなる。
    王太子が大好きなのが伝わってくるのがキュンとしていい。

カラー版

色が付いてるのも良いねぇ(≧∇≦)b
    カラー版はカラー版でこんな風な色使い何だぁ〜って別の視点で楽しめるヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡