emynさんの投稿一覧

しんぺいのさとこへの愛がもはや怖いれべるのときあるけど、それが可愛くておもしろい笑
    さとこもだんだんしんぺいのこと好きになってきてるし、ほんとにほんとにハッピーエンドになってほしい!!

まさかの、、

イケメンでお金持ちの御曹司がおんぼろアパートに引っ越してきたことが不思議だったけどまさかこんな展開になるなんて、、
    イケメンだからまぁ、まぁ、まぁ、でもイケメンでも恐怖!!笑これからの展開がたのしみです!

貴族は酷すぎてムカつくけど、どんな扱いをされても殴られても大切な人を守るために自らを犠牲にし立ち向かうヌリタスとお母さんの姿にグッときます。どうにか2人が幸せに今より笑顔が増える日が来るといいなぁ。

かっこよすぎ!

評価がいいから読んでみたら、、
    アクア様がかっこよすぎる!!
    ティアラも可愛いし、見ていてドキドキきゅんきゅんしました!
    悪女としてはじまったキャラクターも幸せになれそうでよかった!

キュンキュン!

久しぶりに恋愛漫画をみてすごくキュンキュンしました!
    文句なしのおすすめ漫画です!
    ふみちゃんも先生も可愛くて思いやるお互いの気持ちが素敵!いつのまにか買って読んでた

おもしろい!

タイトル通りの展開が想像以上におもしろいです!
    それぞれの欲望の塊と葛藤とそこから本当の恋に芽生える気持ちも全てが素直に文にされていて読んでいて面白いです!

ハマった!!

最初はビアンカの性格が気に入らなかったけど、だんだんと変化が現れて気持ちが穏やかになって成長していく姿にハマりました!
    そしてアルノー伯爵様がかっこいい!!

泣ける

ティックトックのおすすめにでてきて読んでみました!
    読んでて心が苦しい、、私が美桜だよって気づいてほしい叫びたい笑
    ハッピーエンドになることを願って読みます笑

キュン

まだ読み始めたばかりだけど、てっぺいさんかっこよすぎ、、
    元彼への復讐もすっきりしたー!
    けど謎な行動がありすぎてこれからどう展開していくのかたのしみです!