みんなのレビューと感想「メイドから母になりました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

こんなほっこりするマンガって良いですねぇ~登場人物の顔も可愛いし素敵だし!無料分を読み終わりましたが先が気になり過ぎで課金して配信分まで追っかけます笑

ほのぼの

家事スキルはともかく、母性の強さというか母親としての振る舞いが、前世は本当に高校生?と思ってしまう。
    無料分30話ほどではそれほど大きな事件は起こらず、まだまだ先が長いようなのでこれからなのかもしれませんが、長すぎて課金しきれるか悩み所です。

たのしい

イラストがとても可愛い。特にジルが可愛らしい。ストーリーも、面白くてこれからどんな展開になるのか楽しみです。

転生もの

転生ものが多いですが、この漫画もその一つです。感情移入しずらくて、1巻しか読んでいません。おそらくヒロインが活躍するのでしょう。

優しい絵とストーリーで好きです

小説を読んだ事がありましたが、毎日無料で読めるので読んでいます。
    大魔法使いのレオナールが、少しずつリリーに心を開いていくのも良いし、可愛いジルとの親子としての絆も深まって、どんどん本当の家族のようになっていきます。転生前の恋愛を引きずって、恋愛はもうしないと思ってるリリーがどんな風に心境が変化していくのかを楽しみに読んでますが、何処まで無料で読めるかな(笑)

穏やかな空気

穏やかでほっこりするような漫画で、こんな余裕のある育児&生活をしたい。
    笑顔と他者のための思いをいつもかんがえていて、ある意味理想(T-T)

途中までですが

絵も綺麗だし、面白いです。恋愛要素は少なめな感じですが、主人公と主人がこれからもっと仲良くなっていくこともあるのかな?といい感じです。

家族

ほっこり、暖かいストーリーですね。癒されます。
    色々な困難がありながらも、家族として幸せになっていってほしいと思います。

by hnha

レオナール

レオナールとリリーの微妙な、わかっているよないないよなの関係が心地よく、面白いものがたりデス。
    これからの掛け合いが楽しみです。

あらなかなか面白いじゃない。

検索してたら、出てきたんだが、特別なパワーを持ってるわけでも無いのに、なんかエキスパートみたいな存在になってるヒロインが面白いし、逞しくて好き。