みんなのレビューと感想「メイドから母になりました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

不思議な関係が面白い!

先ずは絵がとても好みです。そして主人公のキャラも強くて優しくて好感が持てます。
    これからも更新を楽しみにしています。

心理描写が丁寧

結婚はしていない、お互いに恋愛感情はない。子どもを慈しみ育てていくため始まった、女性不信の雇い主とパートナーとして雇われたメイドさんの物語。

ジルがいい子。とてもいい子。
    リリーの心理描写が丁寧で、読んでいて引き込まれます。

面白いです

珍しいストーリーですが、毎回続きが気になります。
    絵もとても良くて、読みやすいです。
    是非おすすめします。

絵にも、ストーリーにも癒されます。魔法使いの主の、長髪黒髪、美形、口下手……最高!(^^)!しかも、笑顔がいい!

やさしいせかい

登場人物がみんな優しくてあたたかくなるお話。即興的な家族かもしれないけど、これからどんどん心を通わせて本当の家族以上の絆がつくられていくのだろうなぁと思うと先が楽しみです

気になる

レオナールとリリーの今後の関係が気になる。ジルにとってもリリーは、本当のお母さんみたいで凄く優しい気持ちになる。でも、一番気になるのがレオナールとリリーの関係。このまま主とメイドで終わるのか。早く続きを購入していって読んでいきたい。

最高です

これどこかで読んだことあります^_^でもどこで読んだのか?やっぱり面白い‼️改めて読み直そうと思います。、

24話まで

24話まで読みました
    絵が好きです
    ストーリーも好きです
    まだメイドですがこれから妻の役割も担ってくれる様になることを期待しています

by Yuhuho

異世界ではあるけれど…

ひょんなことから異世界に来た主人公。悲しみに浸ることも忘れて、懸命に生きる姿が素晴らしい。幸せになって欲しいです。

メイドから急には母にはなれないでしょう?と思い読んでみた。読んでみてなるほど と思わせられた。いろいろありそうだけど続きが気になってどんどん読みたくなる。