みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

真実が

ものすごく続きが気になるストーリーです。真実が知りたくなってしまいついつい続きを購入してしまいました。

面白そう

ミステリアスなストーリー展開な感じだったから、飽きずに読めそう!
    でも最後のオチが納得いくのか気になる所

結末が気になりはする
    話数も少ないから読んでもいいかなとも思う
    でもポイントが激余りしてたらかな…
    無料読んでもその先を、その先をと欲することはなかった

今のところ、何もわからずソワソワしながら読んでます!今読んでるのは無料分だけだけど…課金しようと思ってます!

by maz3

ミステリーっちゃミステリー

序盤から飛ばしまくりで、人物像を把握する暇もないから先が気にならないんだよね。ま、とりあえず読み続けてみようかな

ありがとうございました

ドキドキしてしまう展開で、楽しく読ませて頂いています。絵も読みやすく好きです。 ポイントが貯まったら、続きを読みたいと思います。

んー…

タイトル気になって、読み始めました。
    話進むのが早いというか、何というか…
    あっけなく夫が死にましたね。
    死に際のセリフ、嫁からしたら相当不愉快ではなかろうか。
    途中までしか読んでいないので、このまま読み進めてスッキリ終わると良いな〜。

少し後悔

タイトルから想像していた内容から、どんどん離れてしまっているので、このまま課金して先も読もうか正直迷っています。

亡くなった夫が残した謎が何なのか、他の女性と付き合っていたかもしれないのに知りたくなってしまうのは仕方ないことかもしれませんね。だけどストーリー展開にいろいろ無理があるような気もするので無料分のみで終了しました。

謎だらけ

死んだ夫は一体何を隠してるのか。奥さんの前とは違う姿が見え隠れしてて先が楽しみです。最後まで無料が良かった。