みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中、ちょっととばしたけど(汗)

無料分と終盤〜最終話は読みました。

そうか、そうくるか。クズ夫だと思ってたけど、なんかそんな感じの「ええ奴」か。
    事故は気の毒としか言いようがないけど、後味は悪くなかった。
    …というのが率直な感想です。

またポイントの余裕がある時に、とばし読みした途中の部分も読みたいと思います。

作者さん買い

この作者さんのファンで試し読み。今までの作品と違いミステリー仕立て。次々と明らかになる亡き旦那の周辺。思わせ振りな女におかしな行動の義弟、有名人の元カノと謎が謎呼び彼はどんな人だったか続ききになる。とりあえず無料分読んでみましょう!

最後の一言に翻弄される妻

夫が亡くなる間際の一言によって、真相解明に奔走することになる妻。それは夫の裏切りか?はたまた新たな事件への引き金か?続きが気になる。

by U-SAY

タイトルが気になって読んでみたら、なかなかおもしろかったです。絵も好み。とてもかわいい。続きが気になります。

by chami2

今までなかったパターン。ミステリー!気になるー一気読みしたい。どうしよう。
    愛した夫が良い人であって欲しいけど🤔

展開がなんとなく微妙

ミステリアスな印象はありますが、進み具合がなんかしっくりこないし、台詞やキャラが不自然なので、そこがやっぱり人気作家との違いかなあ、、、

とても謎が多くて面白いです。まだ全然読めて無いので、早く読みたいです。どんなストーリーになっていくのかが楽しみです。

苦手

1話目を読んでみたのですが、個人的に漫画は読んで楽しい気持ちになりたいので、ちょっと重いこの作品は苦手な分野だなと思い離脱しました。

表紙の絵がすごく綺麗で読もうと思いました。
    はまります。続きが気になってどんどん
    読みたくなります。

ナナコの謎が気になりすぎます!!
    試し読みして
    思わず課金してしまいました。
    最初は夫は亡くなるし
    自分ではなくななこを愛してるって
    言っちゃうしで悲惨です。
    謎めいた感じが購入意欲をそそります。