【ネタバレあり】彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~のレビューと感想(3ページ目)

平凡で幸せだった夫婦生活から一転、突如なくなった夫がすごい闇を抱えてたかもしれないという衝撃のサスペンスストーリー。

by huguito

絵が

絵が少し雑な感じ。ストーリーも雑な感じの印象をうけます。課金は迷います。無料分をもう少し増やして下さい。

短編なのですぐ読んでしまった

最初純くんは悪い人なのかとも思ったけど、実は良い人で終わるストーリーで良かったです。短編なのですぐ読めるし、続きが気になるストーリーで読み進めてあっというまに読んでしまいました。

出だしがインパクト強く、おもしろそうだと思いましたが、途中からなんとなく先が読めてしまい。。
    こういう展開の漫画は無料分をもう少し多くしたほうがファンを獲得できるのでは。

最後は素敵な

散々悩んで憎んで苦しんで もがいた結果
    たどり着いた真実は最高の夫だった。
    真実に辿り着くまでに関わった人全員が
    支えてくれる存在に 本当に良かった。

ミステリーチックでワクワクしました。
    幸せから一転するのはつらいですが、続きが気になるので楽しみです。

うーん。

自分が信じて愛していた夫は仮面だった!?とか、亡くなったあとに出てくる衝撃の内容に、自分なら悲しむ暇もないだろうなと。でも早く忘れられるからいいのかな?

試し読みしただけでめちゃくちゃ怖かったですー!絵はいつもキレイなので楽しく読み進めていますが、ストーリーが怖すぎる

頑張れ桜さん

純くん何やらかした?最初の感想です。奥さまの桜さんが良い人すぎて、夫を信じたい気持ちと、裏切られたという思いとの狭間で苦しむ桜さんがかわいそう。真実を知って前を向いて欲しい

遺された言葉

亡くなる直前に発せられた言葉から展開される謎解き?亡くなるだけでも悲しいのに、最期の言葉で亡くなったあとも振り回される主人公に引き込まれます。