あおママ★さんの投稿一覧

うーん、、、

とりあえず無料だし、前ドラマ化もしてたし良いのかなと、思って読み始めましたが、いま無料分終わったところですが、課金するか悩んでます。
    ドラマも見てなかったので話の流れは全く、知りませんが課金してまで読む気があまりおこってなくて。。
    期待していただけに、期待外れというか。
    まだ序盤なのでもう少し読めば気になる展開になってくるのかもしれませんが。。

一気に読んじゃいました!

最初は無料分をコツコツと少しずつ読んでましたが、はやく次が読みたくなるほどハマっていて、無理分が終わったあとは課金して一気に読んでしまいました。
    想像できるような展開ではありましたが、続きが読みたくなる、そんなマンガです!!

ハマってしまいました

最初は無料だしなんとなく読んでいただけだったけど、結局続きが気になり課金して最後まで読んでしまいました。
    まさか一回り年下なのにほんとに結婚するんだって意外でした。私的には朝尾さんと落ち着いてほしかったなーとは思いますが、、

独特な漫画

普段ラブコメをよく読んでる私にとっては死という独特の世界を描いている作品で少しとまどいました。悲しくなる話が多いので途中で読むのをやめてしまいましたが、し村さんの過去とか気になります。また時間あるときやポイントが余ってたら読むかもです。

ついつい読んでしまいます

最初ちょっと意味がわからないとこもあったけどついつい読んでしまいます。
    もうすぐ無料が終わりそうなので、課金するかは迷います。
    ポイントが余ってれば読もうかな、、
    クレハとタイスケの関係がどうなるのか気になる、、

短編なのですぐ読んでしまった

最初純くんは悪い人なのかとも思ったけど、実は良い人で終わるストーリーで良かったです。短編なのですぐ読めるし、続きが気になるストーリーで読み進めてあっというまに読んでしまいました。

どんどん引き込まれていった!

最初は無料だしなんとなく読み始めたのですが、途中からどんどん引き込まれて行って課長とあかりがどんな風な関係になっていくのか気になって一気に読んでしまうぐらいお気に入りです。

続きが気になる!

今ちょうど無料分が終わって課金して読み出したところぐらいです。ちょうど佐田くんとエリカがケンカして別れそうなところなのでこのあとどうなっていくのかな??続きが気になります!!

続きが気になります

もうすぐ無料話数が終わるころなのですが、こちらの漫画は課金して読みたいなと思わせてくれる漫画です。部長が清子の前ではデレデレになるところがニヤついてしまいます。

キュンキュンさせられる漫画です

学生時代からあるのは知ってましたが、今まで読んだことはなく無料なので読み始めました。
    青春のキュンキュンストーリーで久しぶりに恋愛したくなりました笑