みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

出だしがインパクト強く、おもしろそうだと思いましたが、途中からなんとなく先が読めてしまい。。
    こういう展開の漫画は無料分をもう少し多くしたほうがファンを獲得できるのでは。

うーん。

自分が信じて愛していた夫は仮面だった!?とか、亡くなったあとに出てくる衝撃の内容に、自分なら悲しむ暇もないだろうなと。でも早く忘れられるからいいのかな?

いやぁ。
    夫が、亡くなる間際の あの一言。
    たまらないですね〜。
    私なら、その後の供養はしないかもです(笑)

試し読みしただけでめちゃくちゃ怖かったですー!絵はいつもキレイなので楽しく読み進めていますが、ストーリーが怖すぎる

最初からビックリな展開でした。まだ始めの方しか読めていませんが、これから読み進めていくのが楽しみです。

なんだかちょっと怖い話なのかどうなのか、まだ読み始めたばかりでわからないけど…これからどうなっていくのか気になります。

すごい

最初からすごい始まり方ですね。
    誰にでも裏の顔はありますが、この旦那さんはひどい。そして、どんどん暴かれていくところだけは面白いです。

どんな事情??

旦那が突然亡くなって、そしたら、3人の女の影!それを辿っていくと、旦那は誰も愛せない??ぢゃあ自分との結婚生活はなんだったんだ。。。
    3人のななこに迫っていくけど、

遺された言葉

亡くなる直前に発せられた言葉から展開される謎解き?亡くなるだけでも悲しいのに、最期の言葉で亡くなったあとも振り回される主人公に引き込まれます。

タイトル通り

亡くなった夫の裏の顔のようなものを調べていくストーリー。
    正直途中でもハッピーな気持ちには一切なりませんでした。

by Jty