みんなのレビューと感想「午前0時の甘い罠」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がとても綺麗でした。
    ずーっと片想いからの成就!こういうのいいよね、一途なやつ。
    とてもキュンキュンする作品です!

若干執着系?

転校ばかりの生徒は友達に執着しないようにしたりする事が多いけど、まさにそれだったんだよね。本当は好きでもっと仲良くなりたかった思いがあり彼女が出来ても続かなかった。でもお互いが同じ思いで再会できたんだね。

初めての作者さんでしたが、ランキングで上位だったので、読み進めました。イケメンが自分だけに、ってやつでした。ストーリー的には、続編あると嬉しいです。

一途な初恋‼️

結構展開は早い‼️5年の空白が勿体ないくらい両想い‼️お互い大切に思いあってて、あっぱれデス👍突然のキスには戸惑ったみたいだけど💦

作者さん買いです。今回も良かったぁ~!
    初めは攻めがストーカーっぽいなぁと思ったけど、愛が強すぎただけですね(笑)

by m0k

大好きが溢れてる!

作者さん買いです
    感情の機微についての表現がステキなので、配信されている作品はすべて購入しています

もちろんエロもありますが、想いが通じ合うまでのプロセスに読み応えがあります

ラブストーリーを期待している方にオススメです
    イチャイチャするだけのBLではないので、じっくり読んで楽しめます

主人公たちは学生ですが、その後の社会人編が続編で出てほしいし、ぜひ読みたいです!
    個人的に、主人公のお兄ちゃん(過保護で見守りポジ)が大好きです♪
    そんなお兄ちゃんのストーリーもスピンオフされないか期待しています

絵もキレイで読みやすいです
    試し読みで気に入ったら、購入しても失敗しないと思います