みんなのレビューと感想「毒殺される悪役令嬢ですが、いつの間にか溺愛ルートに入っていたようで【タテスク】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです

レビューの通り、設定が少し変わっていて面白いです。これからの展開が気になるので、無料分追加をたのしみにしています

何故かクセになる

続話があると、つい買って読んじゃうんですよね。
    最初はやたらデトックス知識が入ってましたが、途中から前世知識があまり出てこなくなりますので、設定に安定感はないかも。悪役令嬢も言葉だけ出てくる感じでしょうか。毒設定は面白いと思います。
    人によっては、3頭身の絵になるのが嫌なようですが、自分はむしろ好きです。

正直、作品の完成度は低いと思います。
    ドキドキ、ワクワク、ヒヤヒヤなど感情を揺さぶられることもなく、設定も不安定で、わかりやすい伏線がちゃんと回収されるかも心配です。
    でも何故か読んじゃうんです。(笑)

by eriot

生まれ変わって人生2回目系かと思ったけど、そもそも転生してるみたい。ややこしい笑
    溺愛人生…盛り込みすぎ。

by 白米2

一度毒殺されたヒロインがもう一度人生をやり直すお話です。
    神様がゆるい・・・
    継母と連れ子、あんなに幅をきかせるもんなのかと腹立たしかったです。
    敵がいっぱいのヒロインですが、無関心だと思っていた父親に本当はとても愛されていたとわかったのはよかったです。
    難点は絵が拙いこと。
    もっと繊細でキレイな絵なら入り込むことができたのではないかな、と思いました。

一度目は毒殺され、毒で死ぬのはイヤと強く願ったらヒロイン。
    二度目ましての人生は前世(前の人生と現世)の記憶を携え、ショタ神を脅し、神獣をこき使い、前の人生では既に亡き人だった王太子の激重な愛。
    聖女は良い子だし。
    続きが楽しみです。

by ys28k04

毒スキルを持って転生した令嬢が、義母やその娘の嫌がらせにあいながらもスキルを上げながら幸せを掴みハッピー人生を切り開いていくストーリー。ゲーム要素もあり王太子との恋愛もあり、内容盛りだくさんで面白い作品です。続きが楽しみです♪

暗殺の真実の罪をきせられ毒殺されてしまった主人公の彼女。神様からの罪滅ぼしか、前世の記憶と能力をもらいタイムスリップして蘇った。

んんー。

大筋のストーリーはかなり好きなのですが、デトックスデトックスうるさいと感じてしまう…
    これ、正しい知識ですか?
    人によって違うと思うので、読んで勘違いする方が出ないと良いのですが。
    炭の過剰摂取辺りは少し触れていましたが、なんでもやりすぎはダメですよ。
    この子の場合、デトックスよりも消化の良い炭水化物を摂取するべきだったかと…

by Peketan

ストーリーが面白いです!
    神さまも茶目っ気あるし、毒に耐久性持って挑んでいくのが中途半端なスキル過ぎて面白いです。

52話中51話も無料とは…!
    評価が低いのが気になったけど、読み始めたら途中で止めずに一気読みだったのでなかなか好きな感じかもしれません。
    巻き戻ってのやり直し、王太子のヒーローとの婚約、嫌な感じの義母・義妹…とありきたりな雰囲気はあるものの、
    毒スキルや、巻き戻った上に前世を思い出す二重の感じがちょっと新しく感じました。
    スキルも万能じゃなくて努力しないといけないところや、黒幕・敵キャラがはっきりわかりやすいところも好みです。
    絵が残念に思うところもあるけど…良い感じにひと段落ついたところまで読めて満足!たくさん無料があったことに感謝です。
    ここから2部スタートでかなりの長編になるのかな?