みんなのレビューと感想「完璧上司は溺愛中毒~今日もひたすら甘く誘惑されてます~」(ネタバレ非表示)

仕事はクールにスマートにしてくれてるのにプライベートでは甘いもの好きなんて、すてきなギャップ萌えです!

無料で読めるお話が多くてとても助かります。こういう溺愛系のお話が好きな人には特におすすめをします。続きも楽しみです

気になるー

おいー!無料分めっちゃ気になるところで終わってんですけどー。
    恭平さんいなくなるってどゆこと??どこぞのボンボン的な感じで思ってたけどそれだけじゃないってか?

続き気になります

無料版だけ読んで、今少しづつ購入をしているところです。まさかの御曹司というところで、ハラハラしました。これからどうなるでしょう。楽しみです

会社の上司恭平と部下の美千花。
    スイーツ好きで距離が縮まり付き合い始めたのですが、とにかく溺愛がすばらしい。
    定位置は膝の上。そんなやつおるか?と思いながらも。可愛いは当たり前。
    隠すことなく照れることなく甘々の言葉を言うところは女子にとっては嬉しいですよね。
    中盤からドロドロ展開になるのですが、恭平が会社(銀行)の跡取りだとわかり後継者争いに。
    絵に書いたような悪い義母。
    義母の策略で離れていこうとする美千花。そこは恭平を支えてあげるべきでしょと思いながらも、やっぱり恭平のほうが一枚上手でしたね。
    こんな完璧な彼に溺愛される人生、一度でいい夢でもいい味わいたいものです。

素敵な上司に告白されて、それでもヒロインは自信なさげ。でも上司嶺沢さんは一途にヒロインを思っているのでライバル現れようがきゅんきゅんです。

完結作品を探して読んでいます。
    今のところ毎日無料分なのですご〜く先が気になって毎日が楽しみで仕方ない笑
    早く毎日無料が終わって一気読みしたーい!

二人ともスイーツ好きで、コツコツと仕事を頑張る素敵な人柄。お似合いの二人だと思いました。無料分を読んで購入するか考えます。

スイーツ頑張って取り持つ甘い関係

お互いの共通の趣味であるスイーツが2人の関係を甘くていい感じにしている。社長も美味しいスイーツを食べさせたくて色々集めてるし。
    途中で色々と邪魔が入ったり嫌がらせを受けるけど負けずに2人で愛を育んで行く所が素敵です!

こんな優しい上司(彼氏)いいなー
    卑屈になるのはわかる~
    こんな人が彼氏だったら、自慢したい気持ちと隠したくなる気持ちになるよね
    でもこんなに一途におもわれてるなら自信もっていいとおもうけどな