みんなのレビューと感想「完璧上司は溺愛中毒~今日もひたすら甘く誘惑されてます~」(ネタバレ非表示)

なんか、こう、おしい

溺愛感とか、垣間見える嫉妬心とか、良いポイントはあるんだけど、主人公の惜しい感じ、グジグジしたように見える感じがちょっと苦手なパターン。
    話の流れや交際する前の関係性もよくあるパターンの連続で、新鮮味がゼロ。
    読み始めた時は単行本購入考えたけど、取りやめました⋯。

う〜ん。
    よくあるようなストーリーで個人的にはあまり楽しめませんでした。
    頭取の息子と知らずにお付き合いを始め、その後、跡目争いに巻き込まれる。
    そして、自分から身を引いてみる。
    そして、元さやに戻る。
    全てがありがちでした。

なんか

なんか思っていた タイトルの溺愛よりも怖い親出てきて 見てて辛くなるー。ドロドロで 最初の頃の甘々は 記憶に無い。この後の購入は 皆さんのレビューを見て決める!

表紙が気になり読みました。スイーツ好きなイケてる上司と部下のストーリーです。これから、2人が乗り越えてて行く様のストーリーなのでしょうが。

無料分までしか読んでないですがおもしろいです。
    絵も好きな感じだし続きが気になりますがもしかしたら購入してまでは読まないかもしれません。

無料分のみしか読んでないけど、課長の溺愛っぷりが半端ない(笑)絵がもうちよイケメンならイケメン上司に溺愛され羨ましいって思えるけどな

by さち6

溺愛

溺愛系大好きです!平凡に毎日過ごして、ご褒美のスイーツ巡りってのが、親近感わきます!今後上司にどんな溺愛受けるのか楽しみです!

好みでなかったなー

読んでみたけど、主人公が流されてる、上司が一方的感があるし、話にまとまりがなくて続きを読む気になれないかな。

試しに読んでみましたが、思ったよりは面白かったと思います。あらすじとタイトルで何となくは内容は分かるかなって感じですね

あまーい(笑)スイーツと一緒であまーい(笑)甘すぎてお腹いっぱい!!無料分でご馳走様!!ちょっと捻りが欲しいかな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件