みんなのレビューと感想「完璧上司は溺愛中毒~今日もひたすら甘く誘惑されてます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

溺愛好きなので

溺愛もの好きなので、無料お試しを読んで課金決定。あとのポイントはヒロインが溺愛されるだけの魅了があり、ヒーローはうっとりするくらいのできる男であることを期待。

ずっと憧れていた近寄りづらい部長とたまたまカフェで出会って良い感じになってデートみたいになったり距離が近づいたり💕オフィスラブの作品はたくさんあるけど好きな内容です!

漫画でこそのこの巡り合わせ‼️漫画の醍醐味です‼️しかも大半の女子大好きなスイーツ❗️これからどう展開していくのか超興味津々‼️また絵も男女ともとてもキレイ❗️

by Marcus

うーん。いいんだけど…惜しい感じというか。部長の斜めの顔やキメ顔が変だったり、台詞がクサすぎてキュンじゃなく引いてしまったり、ちょこちょこ残念に感じました。

優しい上司の、意外な一面を見て、仲良くなり求愛されることに。
    上司は甘い甘い人です。スイーツも好きで朗らか。
    こんな素敵な人に求められるなんて、最高だ‼️

羨ましいです

羨ましい うウウ羨ましい!メロメロの展開いいなぁー マジ羨ましいどうしたらそんなふうに出会えるんだろう? 出会ってみたいよー甘いの好きだよ~

by ニ枝

何事にもめげないで、彼への思いもまっすぐな彼女の可愛らしさが、凄く素敵でした。そんな可愛らしい彼女を手放すことなんてないよなぁ?!
    いつまでもお幸せに

なんか…いいですね!

甘い!甘い!!甘すぎる!!!そして、現実ではありえない!と思いながらも、二人の関係について断然賛成で、続きが気になるオバサンです。

スイーツつながりかわいい

スイーツつながりなんて、かわいい。
    みちかちゃん本当に一生懸命でいい子、かわいい。
    まったりしていて、いい気分転換になるな~。

完結作品を探して読んでいます。
    今のところ毎日無料分なのですご〜く先が気になって毎日が楽しみで仕方ない笑
    早く毎日無料が終わって一気読みしたーい!