みんなのレビューと感想「ワタシ以外、全員不倫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試しよみをよんで

試し読みを読ませて頂きました。それで感想なんですが、試し読みの部分だけですが、ストーリーがある程度わかってしまう感じで購入してまでって気持ちになりました。タイトルもストーリーがわかる上に試し読みもそのまま。この先何かあるのかな?っておもわせて、欲しかったです。

12話まで

自分以外は…って主人公も気持ち浮ついちゃってるよね。
    妥協で結婚したのを旦那も気付いてると思うな。
    主人公がどうなるのか気にはなるけど、短い1話に50ポイント使ってまではいいかなって感じです。

まだ、序盤すぎて。、

配信されている分を読みました。ストーリーが少しづつしか進まないので、まだ全然分かりませんが、理子さんが結構嫌な奴だなってことだけはわかりました。全員って言うところがどういう所なのか、先が気になります。

題名からして怖い

サバサバの漫画のおすすめでやってきました。まだ深くは読み進めてないですが、なんとなく現実で起こってそうな内容です。というか、私の周りにも不倫だらけなので、とても現実的な漫画です。怖〜

20話まで

読みました。理子の方がいっそ清々しい程自分の欲に真っ直ぐでイライラしない(良いか悪いかは別ですが)主人公の方がイライラします。理子は自分でした事が自分にしか返って来ないから好きにすれば良いけれど、主人公も宇崎もなんだかなぁ。

何かよく分からないお話です。
    憧れの先輩が海外に行ったらさっさと他の人と結婚しちゃったヒロインと、ヒロインの友達と婚約中なのに、どうもヒロインに気持ちが残ってそうな先輩…
    タイトルも「ワタシ以外」って自分を除外してるけど、ヒロインは潔白なのかしらね?

途中までですが、読む手が止まってしまいました。主人公に同感出来ないし、友人や旦那さんにイライラ。しかも夫婦で同じ職場の上に同じプロジェクトに取り組んでいるみたい。それじゃ、周りの人間が気を使うでしょ。なんだか読んでいてモヤモヤしてしまいました。

タイトルは、「ワタシ以外全員不倫」だけど、
    主人公てめぇも不倫に片足つっこんでるからな?
    都合いいように解釈してんじゃねぇよ。
    待ちの姿勢で行動しなかったから好きな男盗られたんだろうが!!!
    自業自得だよ

よくある話

無料の話だけ読みました。
    恋愛結婚して、結婚したら旦那に浮気の匂わせ、その相手が主人公の同僚または友人で、旦那もかつての想い人も奪う……細々した設定は違えど、内容はよくある話。
    不倫をテーマにされた似たり寄ったりの作品のひとつかなと思いました。

不倫

なぜ理子は主人公と想い人の関係ををいとも簡単に壊していくのでしょうか。
    意味がわかりません。宇崎さんがいるなら他の男なんて相手する必要無いですよね