みんなのレビューと感想「初めて恋人ができました。」(ネタバレ非表示)

ほのぼの

何とも言えない空気感が伝わってくる ふんわり優しい作品てす。
    ほのぼのとした2人の会話がとっても可愛いので結局ポイント追加で全話読みました
    清々しい気持ちで読む事が出来て もやった心が温かくなる事が出来ます
    大人の方々もお薦めします

by fubaba

爽やかな2人、少しずつ心も身体も。

爽やかな2人。
    お互いに手を繋ぐ事も、確認してから、そして
    手を拭いてからの、恐る恐る!!
    なんだか、微笑ましい場面が続いてます。
    お互いを大切に考えて、
    少しずつ、前に進んでいく。楽しみ。

面白いです

とても面白い内容になっています。ネタバレはないので大丈夫です。主人公の言動がとても共感できるので、入り込める感じがして、とても読んでいて楽しい作品になっていると思います。宜しくお願いします。

初々しい❤

可愛いくて初々しい!ただ、いきなりカップルになってからのお話しだったので、馴れ初めとか少しは有った方が良かったかな。絵も可愛いくて麗だし良いとおもう。
    でも他の方が言ってる通り一話分が高いかな。

気になる

人生初のお付き合いを始めたあゆみとセンパイは、デートもキスも、何もかもが初めてのことで戸惑ってばかり。時には遠慮しすぎてしまったり、時には大胆になってみたりしながら、二人の距離はゆっくりと近づいていき……。

癒される作品です。とにかくこの作家さんは絵が素敵ですね。可愛くて綺麗で さらに 癒されるストーリーなので 何度も読みたくなります。

良いと思います。が

お話はとっても良いと思います。
    でも、お話の長さに対して、少し高いなあと感じました。もう少し一話の長さが長いといいなあ。と思います。

ひゃー!初々しい!これぞほろ苦い青春の思い出というやつだろうかと、序盤から興奮気味に。漫画ならではのファンタジーな面と妙に生々しい感情描写にキュンとしてしまう。

初々しい

こんな初々しいの、たまらんなぁ~!こっちがどきどきしちゃう!自分の青春時代を思い出しながら読んでいきたいです。

亀奈先生の

亀奈ゆう先生の描くキャラクターは、すごく清潔感があって表情豊かで好きです。『バツイチが〜』から知った新参者ですが、この作品も冒頭からハマりそう!