みんなのレビューと感想「放課後は喫茶店で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

登場人物は皆良い子で読んでいて、イライラする事は無いのだけれど、ヒーローがあまりにも鈍かったり、ヒロインも煮え切らずそこでイライラ。結局無料分を読み終わることも出来ませんでした。

by BJJZM

嫌いではない

登場人物たち、それぞれ個性があって嫌いではないし、話も良いと思います。ただ、ストーリー展開がゆっくり目なので、ちょっとイライラすることも。

テリトリー

自分だけのお気に入りってあるよね〜
    私も付き合って コッテリ甘い今時デザートを
    新しいカフェでとるよりも
    落ち着く自分喫茶店入るの好きだなー

絵は好きだし話はほっこりするしキャラクターもいい子ばっかりで読んでいて和みます。ただ人物のかき分けができていないので、見分けがつかないことがあります。

幼い、拙い

絵柄も設定も展開も、幼くて、拙くて何だか…ちょっと困る感じ。何か描けそうな、思いつきそうな感じでもう一捻り、ニ捻りしてくないと…

by Cano

50話迄既読です。主人公がピュア過ぎてカワイイです。そしてそれを上回る衝撃の鈍感男がひとり…。イケメンでもこれは厳しい(汗)

高校生で今時のカフェじゃなくて、雰囲気のある喫茶店が好きっていうのは嬉しい。私も雰囲気ある喫茶店の方が癒される。2人が仲良くお店に立ってる姿見れて良かった。

かわいいお話

喫茶店で育む恋です。二人が恋に奥手でかわいい。欲を言えば、喫茶店やコーヒーに関するあれこれが織り込まれていたら良かったな。

絵が可愛い!

女の子は可愛くて、男の子はかっこいいです。
    読んでるとコーヒーが飲みたくなります。
    りくちゃんの周りの友達も暖かい人ばかりでほのぼのします。

ヒロインはレトロな純喫茶巡りが好きな女の子。ある日立ち寄った純喫茶のマスターがクラスで気になる男の子だった~という始まりでストーリーが可愛らしくて微笑ましいです。