みんなのレビューと感想「冤罪で死刑にされた男は【略奪】のスキルを得て蘇り復讐を謳歌する@COMIC」(ネタバレ非表示)

現代異能バトロワ

冤罪で刑を執行された主人公が、転生権をかけてバトルロワイヤルに参加する。
    舞台は現代。スキルをもらって現代社会で生き残り合戦が始まる…

絵は整っていて読みやすいのですが、なにぶん設定にツッコミどころが多すぎて、読み進められませんでした。

暗いスタート

話の入り方は、良いとしても、某ダーウィンズゲームの様な感じの展開だけども、こちらのキャラたちの動き方が不自然だと思う。様は、ダーウィンズゲームと復讐完遂者を足して2で割った作品。
    この作品を読むのであれば、ダーウィンズゲームと復讐完遂者を、自分としては勧めます。

3.5

.5て評価ないのね
    なんかこの作品
    内容が難しい
    悪くないんだけど
    漫画だから個人的には
    もう少し派手な展開でも良いかも
    まだ読み初めなので
    これから読んでみてまた感想書きます

冤罪で殺されてちょっと怖いかも

冤罪は昔からあったことですが、もしこんなことがあったらちょっと怖いかなと思いました。

無料分を読みましたが、怖さ半分興味半分な複雑な気持ちがある漫画です。

異能生まれ変わりもの

殺された人が生まれ変わって異能を手にする話。生まれ変わり同士の殺し合いというよりは、殺した奴への復讐がメインで、どんな手を使って復讐するのかは気になる。

最初から面白いわぁ(^^)まさか現世で戦うとは、わからんかった!あの世でのバトル合戦だと思ったよ~一気にポイント追加した!

まあまあ

無料で数話読みました。
    無実の罪でしけいにされた主人公。強い復讐心により生き返りスキルを駆使したバトルロワイヤルに参加して復讐する

無料のところからきて、無料分読み終えました。
    冤罪。それこそが問題だけど、生き返るために、協力しあえる仲間ができたのは、いいなと思う。

by akihime

面白かったです。

面白かったです。異世界とは違って新しくもありなかなか読み応えのある漫画でした。ストーリーの展開も良かったです。

ストーリーが

ストーリーが良く…?
    何故? なんで? が今から読めば判るのかな?
    今少し 無料分で読んでみます。
    期待してます