みんなのレビューと感想「孤高の王は囚われの姫から愛を知る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる

可愛いそうな境遇のお姫様が、ヒーローのような侯爵様に助けられて、その後どうなるのか、2人の関係が進むのか気になるところだらけです。ポイント使うかは迷ってしまうところですが、幸せな展開は期待したいです

かわいい

細かい描写ではないですがついつい読んでしまいます。まだ海の部分ですがこれからどんな展開が待っているのか楽しみです。

イラストかわいい😃✨

理不尽な理由で、差別や虐待を受けていた主人公だけど、素敵なヒーローに救われる✨ストーリーが、大好きです!まだ先が分からないけど、ワクワクしながら読んでます😃

途中まで面白かったんですが…方向性が変わってきて…TL?って感じになってしまって、この先読もうかどうか迷ってます。

ちょっと手のバランスが悪いかなぁと思う箇所が多々ありまして気が散ります。
    まだ序盤しか読んでいませんが不遇なヒロインが日の当たる場所で幸せであることを願います。、

無料12話を読みました。命の木危機を救われ、ヒーローがなぜヒロインを助けたかもすっと入る内容。ヒーローはヒロインに色々教えてくれているようですが、これから夜の営みを教える!というところで終わり。もう少し読んでみようかと思います。

どうなるのか

助けられて良かったーと思うけれど、なかなか進展しない。どうなる?続きが気になる。どうなんだ??でも、イケメンだから見ていて楽しい。

by sax

なかなか思っていたのとちがくて面白くて読んでいます。主人公が幸せに馴れると良いな~と思ってます。今後の展開が楽しみです。

話のテンポが遅い

ストーリーはいいと思うが、ポイントが高い割には話が進まない。最新話も前話から進展がないまま終了。もう少しテンポよく進むようなら購入を続けたいと思う。

by maymeru

絶望から救ってくれた王子との出会い、婚約は素敵。
    だけど、中途半端な内容のエロエピソードでかなり引っ張られ、正直飽きた。ヒロインの胸大きすぎでバランス悪くないかなって気になって集中できない。