みんなのレビューと感想「孤高の王は囚われの姫から愛を知る」(ネタバレ非表示)

無料分まで読みました!ん〜面白いのですが、イラストのテイストがあまり好みじゃないかも…あと、無料分の最後が思いの外アレだったので萎えました。課金は…しなくて良いかな。

まぁまぁです

絵はそこそこきれいで、話もどこかで見たことあるような設定、展開です。まぁまぁ楽しんで読めましたが、無料分でやめました

金色の目が不吉だからと虐げられていたお姫様が、別の国の王族に助けられるお話

うーん、何だろう
    絵は綺麗だけど、、、
    表情にあまり惹かれなくて、無料分終了で離脱しました。

by 大蒔

金色の目っていうだけで、ずっと仰々しい目隠しをして生きてきたフィーネ、、もう最後かっていうところでイケメンに助けられて、これから幸せになりそうな感じですが、続きはもういいかなー。

色々と何か

絵はキレイですが
    ストーリーが何とも💦

ひどい仕打ちをされでいるのに
    気付いてないヒロインもどうなのか? と思います。
    ヒーローもヒロインを助けるあたりまでは良いな~と思ってましたが
    それからは話がダラダラしてて
    どこへ進みたいのか見えて来なかった。
    残念です。

絵が独特?

絵が独特なように思います! 話の筋書きはよくあるものだと思います。 絵が綺麗なように思いますが、何か独特なように……

絵が残念

お互いに尊重し ハッピーエンドに向かう話なのですが、
    絵が好みでないせいか 盛り上がりませんでした。

by 梅梅

途中まで

無料分を読み切りました。イラストは綺麗で、内容、展開も他の作品とは違う感じで読み続けてみようと思ってます。

虐げられたもの

幼女の頃から虐げられ厄介者扱いされ、ついには捨てられる。けれど拾ってくれた人のおかげで幸せになる話しですが、不吉とされる目を塞がれていた為初めて見る世界の美しさに喜ぶ話しです。

目が

見えてて良かった!ずっと目をあけない生活ってどんなんだろう?見えるのに見させないって怖すぎる!!これからはいい事が起こりますように