みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全てがハイレベル!

16話まで読みました。まず第一の感想は、今まで時間をかけて毎日コツコツチャージ待ってて読んでいた無料の人気漫画、何だったの?同じく無料なのに、この質の差、あり得なくないですか?
    こちらは細部まで丁寧に描いているフルカラー版、キャラクタの表情も動きも周りのシーンも申し分なく完璧です。
    ストーリーの進み方もテンポ早く、過去の回想シーンでひたすらコマ稼ぎのようなくどさもまったくありません。読んでいてとにかく豪快!
    主人公がいきなり現れた王子にすぐ信じるのではなく、自分なりに調査して行動して判断する所が本当に良かったです。これは課金してもいいと思える作品です

アイリスの嘘が暴かれる日は近い?

最新49話まで一気に読みました。
    極悪人アイリスがルーアを陥れた嘘が暴かれるのを楽しみに読みましたが、大分近づいてきています。
    アイリスの嘘を知っているメアリが真実を話しそうな雰囲気になっていて、イライラする程鈍い騎士団長もアイリスの本性に気付きつつあります。
    巨悪神官長の陰謀を暴くのはまだまだかかりそうですが、アイリスの嘘が暴かれるのは近そうな気がします。胸糞悪くて読むのを辞めた人も、再読のチャンスが間もなく来そうです。

読めば読むほど

最初、絵柄にクセというか雑さを感じたので、ストーリーだけを重視しようと思っていたけど、その絵柄が雑っぽかったのは2話くらいまでで、あとは話が進む度に繊細になっていくので、現在33話なのですが……すごく綺麗で素敵です。
    ストーリーも、大元はシンプルなので分かりやすいし、登場人物もいろいろな意味で濃くて純粋に物語を楽しめます。

絵柄に抵抗を感じられる方も多いと思いますが……どうぞ無料分(現在2話まで)だけでなく、プラス少しで読み進めてくださると(課金になり申し訳ないのですが)、絵柄&ストーリー共に魅力的な作品なのでオススメです★

by ABYSS

キラキラ

目が宝石のようにキラキラしていて吸い込まれそうで綺麗です。髪の色や、洋服の色合いも煌びやかで美しいです。まだ、お話あまり読み進めていないですが、絵が綺麗なのでもう少し読んでみようとと思います。

ダメだわー
    最初の方は面白いかも…って読んでましたが
    中だるみって言うんですかね? つまらない。まじ、今ここでそれの話するの???? って全然ストーリーが進まない!
    王子様がルーアを好きなのかも…って楽しみにしていたのにさ! アリアンがルーアに仕掛けてきてたり、隊長さんがルーアを好きになって行っている感も楽しくて、なのに何であっちこっちにストーリーが飛ぶのかなぁ~
    作者 ストーリー展開下手だよね。

まだ無料3話しかよんでません

まだ3話しかよんでませんが、主人公が別人のようになり、髪まで過労で白くなったのに回りの人誰も心配しないのが、不思議です。

アリアン以外に話せる人いなかったの?

噂を流したのがアリアンなら、アリアンは友人多そうですよね

ついでに言うと、騎士様もアリアンの嘘を全く気づいてないようですが、人の嘘を見抜ける能力や、人をよく見る能力がないと、上に行けないと思うのですが、、、

こういうのは現代もファンタジーも変わらないところだと思います

どんな復讐になる??

復讐のするこの子の強い意志がなんかこっちまで勇気をくれる!アリアンはめっちゃ仮面かぶっているひとの見本!って感じが強すぎてなんかめっちゃ腹立つ!!!けどそのアリアンたちへの復讐が見てて飽きない!

途中まで読んで

思ったのが、性悪女も神官長も嫌いだけどガロットが一番嫌い‼という事(笑)
    噂を鵜呑みにする公平性の無さ、女性に暴言を吐く騎士としてあるまじき行為、人の悪口を言ってる女を可愛いなどと思える見る目の無さ、疑いを持っても確認もせず「まさか」で済ませる危機感の無さ。どれを取っても騎士団長の器じゃない。
    他の悪役は悪役らしく動いてるのにガロットだけは騙されてる感を醸し出しててムカつく。

絵がきれいです。

絵がキレイで見やすいです。

ルーアの力強い目、スウェンの優しいけど怒るとコワイところ、アリーの憎たらしい表情。
    キャラクターの個性が絵だけでとてもわかりやすいです。

漫画とは分かっていても……

こういう「つまんないから〜」とか
    「暇だから〜」とかを理由にする悪役が
    一番タチが悪い^_^;💦ビジュアルは金髪で
    巻き髪ツインテールでホントに可愛い!
    主人公クラスなのも読者を
    イライラさせるのに効果的なのかも!
    まんまとハマってます

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,397件