【ネタバレあり】結婚は予定日のあとのレビューと感想(3ページ目)

夫を略奪されからの、若い男の子からのアプローチという、最近よくある流れでしたが、不妊や育児の社会的な課題を盛り込んだ、いろいろ考えさせられるストーリーで、一気に課金して読んでしまいました。
    何より、元夫と不倫相手との結婚の顛末と、クズの元夫をギャフンと言わせた所が、スッキリ!
    最後はハッピーエンドで、良かった。

イヤな男女が出てきて色々不条理なことをいわれますが
    この主人公は何もいい返さなすぎてちょっとイライラしました。

by Rico333

結末がいい

私の周りでも不妊に悩んでいる人が多くて、無事に子どもができるエンディングも期待したけど、子どもがいない夫婦でも幸せというラストなのが良かった。

重い

無料購読分から読み始めました。
    絵があまり良くないのと、ストーリーがちょっと重いのであまりオススメしません。

考えさせられるお話

結婚とか、家族とか、考えさせられるお話でした。
    色々あったけど、2人の気持ちが通じあって、新たな幸せの道を歩んでいけるようでよかったです。

無料分まで読みました

なんか最近ありがちな展開ですね。
    ネタバレレビューも読みましたが…うーん課金して読む気にはなれなかったかな。
    あと本当にごめんなさい絵がちょっと受け入れられません…
    離婚してすぐ若手イケメンと付き合うってのが理解できないというコメント、わかる。

はぁ~ とっても良かった!!

莉子さんは、頑張ることが当たり前で、勝ち組でずっと生きていた。
    でも、後輩の木村くんと出会って、木村君からのプッシュもあり、頼れる、甘えられる人になった。
    最後は、格好悪かったけど、ハッピー・エンドで良かったです!

木村君みたいな人がいたらいいな。と思いましたが、莉子さんみたいに頑張っている人だから、ついてきたんだよね。

ありなの⁈

だいたい当事者全員が同じ社内での妊娠不倫離婚再婚…って起きて何事もならず嫌な噂まで流されるような会社って…ありなの⁈

by JMT

最後のほう辛すぎた

最終話まで読みました。最終話直前、すごくおもーい話で読んだあとしばらく立ち直れませんでしたが、最終話が配信されて「ああ良かった」とホッとしました。タイトル通りではないですね。

どきどき

続きがとても気になります。さいていな、男は忘れてあたらしくドキドキさせてくれる彼にキュンキュンしてます

by caru