みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)

広告で気になり無料分読みました。

はじめ、上司と部活のよくあるパターンの物語かなぁ?と思い読みましたが、2人のやりとりとか新鮮な感じで話のテンポも良く読みやすかったです。彼は優しすぎるー。なんとなく展開が見えるようなきもするけど、続きは気になります。

ストーリーが

ストーリーがありきたり。こういうのよくあるヤツ。人物に魅力がないし、背景が雑。部屋を描くなら、もっと家具とか丁寧に描いて欲しい。

王道な話かなあと思うけどついつい読んでしまいます。上司の方が甘い感じ。付き合い始めがラブラブすぎて読みながら恥ずかしいかなあ。

ダブルブッキング

入居に際してダブルブッキングで入居できず、上司の家に転がり込むなんてことあるわけなく、ストーリーに無理があるので無料分でやめました。

絵がきれいでみやすくて魅力的です!キャラクターたちもかわいいーですねー!早く続きをよみたいです。いつもありがとうございます。

距離感がいい

このふたりの距離感がいい。急接近した後のブランク、からの事件、からの同棲。白黒つけない時の方が、きっとトキメキがある。

オフィスラブ

エブリスタの原作ならおもしろいはず!と思って読み始めました。
    やっぱりおもしろい!!
    よくある上司との内緒の同居からの恋愛だけど、安心して楽しめてます。

冒頭あり得ない展開だけど読んでて面白い
    コンプラに厳しいはずの高瀬さんが送った後に家に上がり込むとか
    ???と思うけどまぁ次の展開が気になる

会社の上司と…っていう設定大好きなのですが、いきなり同居することになるこの設定は、まずありえないかな?それ以外は好きなので読みます

by ruuree

少し読みましたが、上司とのひみつの同棲がいきなり始まって、、、、、
    内緒の関係な感じな面白いです!!