みんなのレビューと感想「家族だけど大丈夫」(ネタバレ非表示)

よくあるハーレムマンガですね〜絵があまりうまくないので、キャラに魅力がないかなぁと思います。あとエロさが足りないかな。

ただエロシーンを見たいだけならいいけど、漫画なんだから読んで楽しめるようにストーリーを考えてちゃんとしてほしかった。

by V37

再婚相手の娘にドキドキしてしまう。もうどうしようもない義理の父親です。
    ドキドキなシーンもありますが、設定が苦手です。

気持ち悪い

この娘、頭大丈夫か?と思うくらい気持ち悪い話です。義理の父親をおっぱい丸見えの服装などで誘惑し、男の本能に働きかけてる。
    ずるいし、近くにいたら絶対いやな女

大学の教授を目指し奮闘中の主人公?数年前に結婚し妻と妻の連れ子と三人で幸せな日々を過ごしてたけどある日妻の連れ子である娘の無防備な姿を見てから父親というより1人の男になってしまい欲望を抑えるのに必死。どうなる?

ゆっくりとしてて

なかなか話が進まない感じ…
    娘の気持ちが分からないまま、もやもやしたままの時間が長すぎて…
    この後も同じテンポかな?

ぜんぶイマイチ

ストーリー展開も絵もちょっとぜんぶイマイチかなと厳しいかめ知れませんが女の子があんまり可愛く無いかと…

まぁ

女性陣はとてもいいと思いますが、主人公が性格悪クソメガネで嫌な感じでした。話もよくわからないので低評価です

うわあ

またこれもまた韓国系だよねきっと。題名と中身の関連や女性のありえない体型とか、ほんとにもう勘弁してほしい

なんてこった。

嫁、嫁の妹、娘みんなキレイやなぁ。
    子持ち女と再婚して数年、娘が成長してる大学生になり家では父親と娘、大学では先生と生徒この娘が家でも学校でもやりたい放題どうしたものか?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件