みんなのレビューと感想「愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。」(ネタバレ非表示)

d(≧▽≦*)

内容はかなりあるあるな追放ものだけれど
    やっぱりヒロインの事を溺愛してくれるお話は
    キュンキュンして面白い😍😍

読んでて楽しい

ミハエルがとにかくかっこいい。
    主人公にメロメロで、タイトル通り愛が重い。
    でも、両思いで、ラブラブでほっこりします。

好きです

とっても面白いです❤️両想いの2人の歯がゆい所もエッチな所も好きです。絵も綺麗だし全部読みたい作品です。

もう、絵が好き。

とにかく、騎士公爵、色気むんむんでかっこよすぎる。ヒロインもかわいくて、二人とも大好き。ふたりのからみ、綺麗でお気に入り。

無料で読める部分まで読みました。

TL漫画なのでお話の内容はそんなに濃いものを期待してはいなかったのですが、エッチなシーンもお話もおもしろかったです。

結構、エロいんですね!

異世界ものなの?現代的なものとかがあったりするからどうなんだろ?でも面白い!課金しすぎなんで、次月待ちです!

だいぶエロい…

一言で言うならエロいですね…でも嫌いじゃない!すれ違った思いがようやく結ばれて、お互いに素直になれるという恋愛物語…。何度も言いますが、嫌いじゃない(笑)

愛があっていい!

ヒロインかわいい、ヒーローかっこいい。物語もしっかりしてて、そしてエロい。最高です。お互い両片思いで愛がある。続きが気になります。

展開が

密かに想い続けていた相手とは言え、契約結婚初日にキスされ、触られ、翌日も貪られる展開……。好きな人なら嬉しいのか?気持ち良いのか。まあ応援したくはなる2人だが。

読み出したら止まりません。

修道院で過ごす主人公が、いきなり憧れのひと(公爵)の妻になるというところから始まる物語。
    じつは、主人公も公爵様もお互いが好きで初めから愛が重いのは見ててドキドキします。