みんなのレビューと感想「30歳、夢みた恋と彼の秘密」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

血が好きって遺伝子レベルで好きってことなのかな。普段、気にもしないところで自分ではどうしようもないところを気に入られるのは、微妙だな。

無料1話読みました。残念だった。絵がダメだー。好みじゃなかったから、まだ無料で読めるけど、もう終了します。あと、内容もいまいち面白くなさそう。堅物女がお見合いで〜。で、そのお見合い相手がイケメンでー?昔助けてくれた男の子なんだよね?とにかく絵が残念だ。

西田さん?

由姫と麻生さんの事はなんとなくわかるけど、西田さんの事がわからない?良い人?悪い人?モテ女ってところが引っかかる!

凄く生真面目すぎる

生真面目なのは良いこと何だが、彼女は過去に言われた事が原因で、一切笑わない人になってしまってから話が始まる。
    仕事は真面目だか、表情が全くわからない為に友人もいない…。
    そんなある日、ある男性から告白されるのだが…。

吸血鬼?との恋愛は成立するのか今後はどうなっていくのか気になるところです
    いつのタイミングで打ち明けるのかな

まだ途中ですが

まだいまのところ、11話までですが、物足りないというのが正直なところです。もっとスピードが欲しいと思いました。

え?なになに?

初めは、えーーーー運命の人ー♪って感じだったのに、あれれれれ?なんか吸血鬼的な?感じなの?ラブロマンス系じゃないのかもって、、、

無料購読

面白い。真面目なヒロインの独り言とか笑えます。秘密って吸血鬼的な?無料購読なのでまだわかりませんが気になります。

無料分だけ読みました。
    30歳、堅物の女の子。そんなに結婚にこだわるのはなぜ?と思いましたが、途中から出てくる子がいろいろやらかして来そうですね。
    で彼の方が吸血鬼。まぁかっこいいので良いです。

ドキドキ

ちょっとずつ主人公も素直になって、しあわせな展開になるといいなと思います。絵がキレイでとても読みやすいです。