みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~」(ネタバレ非表示)(488ページ目)

朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~

今後の展開に期待を込めて

似たようなお話が多いのは事実だけど、今後の展開次第では差別化もできるし面白さも変わってくると思っています。
    主人公2人ともハンデを負っていて、心の傷もあって、どう乗り越えて幸せになっていくのか楽しみです。

とても素敵な

目の見えない朔弥と、顔にアザがある為に実の家族からも疎まれて邪魔者扱いされていた清子。この二人が出会って、これからとても素敵なストーリーが出来上がって行きそうで期待大です

良い

岩倉様かっこよすぎます。
    どタイプストレートに入ってきました‪(⸝⸝› з ‹⸝⸝)‬♡
    私は主人公の男性で読み進めるのか決めます!
    購読決定です♡

by iam.i.m

切ない

たまたま出てきて4話まで読みましたが、
    不覚にも涙が止まらなかったです。
    清子には幸せになって欲しい

う〜ん

これは私の幸せな〜〜の二番煎じ感がすごい。違うのは痣と目が見えないことくらい?せめて男主人公の髪型くらいは変えた方が良かったのでは?

久々に…気に入る作品と出会えました

実家で冷遇された人が、嫁ぎ先で幸せになるであろうパターンのお話は沢山ありますが、このお話は、主人公に痣があり、旦那様は目が見えないというお話で、テンポよく話も進み、一気に全話購入してしまいました。続きがとても楽しみです。単行本になったら購入したいくらいです。

とある作品に雰囲気がにていますが、そこは、設定された時代の背景を思うと仕方ないかなとおもいました。なかなか楽しく読ませてもらいました。

by 内職

とてもお似合いな二人です。人の痛みがわかり思いやりがあって、愛を育んで幸せな家庭を築いていける二人です。羨ましい✨

これからかな?

「わたしの幸せな~」を写してると思うような始まりかたにちょっと二番煎じ?ストーリーが見える(予想できる)ような気がする。が、それを裏切る展開になってくるといいのですが…。

好みのお話

色々似たお話はあるけれど私は好みのお話です
    時代背景・芯は強い主人公・凛とした婚約者これからどのような
    展開になっていくか続きがとても楽しみです。

全ての内容:全ての評価 4,871 - 4,880件目/全5,096件