みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~」(ネタバレ非表示)(171ページ目)

朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~

なんだか暗い内容の話だけど、読んで行くうちにドンドン話に引き込まれて行く。うまくいってほしいと願ってしまう。

絵が綺麗

絵に惹かれて無料のお試し読みました。
    イラストも綺麗だし
    内容も私は好きです。
    2人の境遇は違えど幸せになってほしいなって思います

同じ内容のような話は多くても。。。

こういう内容の話は多く、ほとんどがハッピーエンドで終わるけど、ハンディーキャップを持ってる2人だけにさらに応援したくなる始まりでした。

きもちで

これから仲良くなって
    幸せになっていって欲しいなー
    と切に願いたくなる漫画です
    次がとても楽しみです

続きが気になる

切ないけど続きが気になります。どうか二人が幸せに暮らしていけますように。差別や偏見現実にもいまだ消えてませんし

by BB👑

おもろい

大正時代の奥ゆかしさがいいのか、このタイプのお話が好きなようで、入りこんでしまった。
    今後、どうなっていくのか楽しみにしとく。

他の方も書いておられたけれど

やはり「私の幸せな結婚」とかぶる設定で残念抱けれど、これからの進展でどうなっていくのかを見届けてみたいと思う

無料を読んで気になり購入しました。
    ほかの方も書いてるように、似たような作品ではありますが、これはこれで続きが気になる作品です。

安心感のある満足

物珍しい設定ではありません。
    予定調和というと聞こえが良くないけれど、安心感が満足につながるストーリー展開です(今のところ)。

主人公は健気で可愛いので、これからの成長が楽しみですし、何より相手方の男性キャラのビジュアルが大変美しくてステキです。

既作品のキャラと被っているとのご指摘レビューがちらほらありますが、私はそれらを未読なので、この美形を拝めるなら既作品も読んでみようかなと思うくらいです。

by 15Sir

似たような

似たような話はありますが、、
    アザがあるだけでこんなにまでも、、化け物扱いは酷いですね。
    悲しくなります

全ての内容:★★★★☆ 1,701 - 1,710件目/全1,740件