【ネタバレあり】破滅エンドから逆行したら、二周目は何故か愛されルートでした~闇堕ち令嬢は王子への復讐を諦めない(のに溺愛される)~(コミック)のレビューと感想(2ページ目)

無料分まで読ませていただきました。
    面白かったです。
    バカにした人全員にギャフンと言わせたい気持ち…わかります!上手くいくといいですね。

転生令嬢ものですが、ちょっと違う。
    もしかして主要メンバー全員転生してるのでは⁈と思ってしまいました。

婚約破棄されて、悪魔と契約して復習を挑む、転生物。
    なんだけど、なんかどっかダメダメな令嬢で復讐にならないし、もどったせいなのか、悪魔も力を発揮しなくなります。
    どんな、復讐になるんでしょう。

ぽんこつお嬢様の復讐劇

冤罪で投獄された主人公。悪魔の力を得て復讐を誓うも、あえなく返り討ちに。
    遠のいた意識からふと気がつくと、5年前の世界に逆行していた。これを好機とみた主人公は、改めて復讐を試みるが…

これ、逆行の原因は殿下な気がします。
    ぽんこつ主人公の空回りっぷりは可愛いですが、個人的には逆行前の殿下の心境を知りたい。

コミカル

異世界ものにはまってるから、無料分だけでも読んでみようかと、読み進めてみたら、はまりました(((o(*゚∀゚*)o)))結構この感じは好きだわ

面白いですよ

2周目、復讐ものです。が、シリアスなストーリーにならず、復讐を考えるものの意に反して良い方向になって行くので(無料分までの内容ですが)
    楽しく読めますよ!

ちょっとよく分からなかった。
    詩の朗読の何が復讐になるのか。本気でそれを復讐だと考えてるならこの先も期待はできないかなと思います。

も一つです。

10話の無料分だけでは、まだで溺愛ルートに入りませんし、復讐するぞという割には何も具体的な案があるわけでもありません。
    詩の朗読をするのですが、詩の意味がも一つよくわかりません。題名から察するに、復讐をあきらめないだけで、復讐するとは書いてないでので、諦めないだけでこのままずるずるという感じです。

by itahiro

やっぱり、復讐ですね

二周目は、復讐をしたくなりますよね。
    でも、愛されルートって、どこまで信じられるかですよね。
    なかなか、前のことは、忘れられないですよね。

無料まで読みましたが、絵が拙すぎる。
    大人の時と子供の時の違いがわからない。
    後、性格が悪い方に主観的すぎて主人公に全く感情移入が出来ない。
    断念しました。