【ネタバレあり】ヤリ部屋暮らしのレビューと感想

タイトルが疑問

無料分ではヤリ部屋になってないというべきではないでしょうか??自己処理もヤッてることになるなら欲求不満女子のしてることたけど…(笑)

ヤリ部屋暮らしなのは名前だけ

正直タイトル詐欺。
    9話まで
    幼馴染みの家をヤリ部屋にする非常識さ、と思ったら全くそんなことはなく、男の妄想で終わる…。
    妄想ではあるけど、実際ヤってたり、手を出すこともなく話は進みます。

エロ目的だけならやめといた方が良いでしょう。

by Barny

メチャメチャやりたがり女子

弥生ちゃん、無防備が過ぎてます!
    秩序が無さ過ぎて、可愛いんだか可愛くないんだか‥。
    もう少しカズくんを男として意識した方が、カズくんの方もドキドキ感が増すのではありませんか?

かわいい彼女

男友達の部屋をそんな目的で使うなんてすごい度胸があるのかただの無神経なのか?それを目的で使う発想は初めて‼️しかも家に帰ったら裸で寝てる所を見たら誰だってそりゃそうなるよね。

幼馴染みとまさかの

幼馴染の家に転がり込んで、一緒に生活をする事になった2人。けど彼女は毎週怪しげな行動をとる。絶対男でも連れ込んでいるんだろうな〜とモヤモヤしていまが、まさかの!!!

まず一緒に生活してて、有名人で可愛い幼なじみって設定がーないよね。恋人にもなってないのに、1人でしてるのがばれるって恥ずかしくてもう同じ家にいれないな。誰かを連れ込んでるわが家に帰って普通に生活なんてもっと嫌だけどさ。

ヤりまくり

夜勤の途中で帰ってみると、弥生は布団の上で一人、ヤリ終わったいやらしい姿で寝ていた。彼氏に攻められたトコロがひくひくしていて…ヤリ部屋なら、襲われたって文句ないよな…?

by 零士

優しすぎる

主人公は何故追い返さない?私なら追い返してる。人の寝室で気持ちが悪いわ。あと、モデルなのでしょう?意識なさすぎる。
    この設定がなければストーリーは難しいのかもしれない。ただ、絵の書き方が綺麗。好き

エロいけどどうなる?

エロくて、絵も可愛くてよいですが、主人公とヒロイン(弥生)とのエッチが、進まないのに少しイライラです。あとお姉さんと簡単にしちゃったのが不満です。

無料とちょっとだけ購入

幼馴染で約束していた夢を叶えて、男の子はまだ叶えられてなくて、コンビニで再会。急に一緒に住むようになったんだけど、途中妄想なのか本当かよくわからなくなる。でも次も見たくなってしまう。