みんなのレビューと感想「ご懐妊!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あ~あ( ´Д`)

セクハラ、パワハラで妊娠って裁判所いけよ!こんなの純愛にされたらレ◯プ被害者増えます。絶対許されない作品

残業後に職場のオフィスでアルコールを飲む?付き合ってもいない同士、しかも彼氏いるのに一夜の過ちで妊娠。それで仕事ができるというストーリー設定についていけません。絵がきれいなだけに残念です。

共感できないかなー

「俺たちの責任でこの子を育てる」って言葉になにか違和感が残りました。愛情じゃなくて義務で育てるんだ…って思っちゃいました。でも、まだ6話目なので今後二人の関係も変わっていくのでしょうね。てか、ゴム付けよー

先が気になるほどじゃあないかな。

できちゃったから結婚するとか、なんだかなって。。。お互いの気持ちも何も無い状態で一緒になっても結局はってなるのだろうに、漫画だと気持ちが通じるとか安易としか思えない。

ちょっと頭ついていかれへん

タイトル通り
    ちょっとついていかれへん。
    愛のない結婚?
    子のための責任、いやーちゃうやろーーー
    読むんやめた

by mm..v

雨降って地かたまるって話なんでしょうか?それでも私にはちょっと理解出来ない始まり方。一度きりの浮気相手の子を妊娠、それであの反応…向こうが結婚でも考えてない限り、あり得なさすぎて読む気失せた。

ありがち

冷たいツンデレ上司と…とありがちだからこそ差をつけたかったのかもしれませんが、無料分だけの感想で申し訳ないですがこうゆう内容で差をつけて欲しいわけではない…と感じました。

by YKKK

もう少し!

もう少しラブストーリー的な要素もほしい!
    たった一度の関係で子供ができ、さらに結婚。
    その過程に一切恋愛要素が見られずで、なんか微妙だな、という気持ちもあります。

共感できない

勢いでしちゃった上司と部下…そして、出来ちゃった、産むの産まないので暴走し、結婚に至り…無料分で共感できなかったので、この先感動するストーリーが出てくるのかもだけど、ナシかな。

by 黒頭

無料分だけでは

無料の2話をチラ見
    先は気になるけど、購入するほどではないかも。
    オフィスラブは、キュンキュンするけど、これは好きじゃないかも。
    続きの購入は、検討中。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全35件