【ネタバレあり】鬼上司が私を離さないのレビューと感想(3ページ目)

鬼上司が私を離さない

主人公が彼氏に浮気されての鬼上司に助けられ...と言うのはよくある話ですが、鬼上司が告白後、早々に主人公も鬼上司の事を好きな事を自覚するので読んでてイライラしません。無料分だけですが、課金するか悩んでるところです。

どこかで見た読んだ話ですが。鬼上司?優秀な良い上司でしょう。普段からこの、上司の良さに気づかない時点で、出来ない部下なんだろうなと。また、お決まりの浮気したのに復縁を迫る元彼。ヒーローとの対比、ヒーローとの関係を発展させるには、必要アイテムなのかな?次に、ヒーローと昔、ワケアリの女が出てきそうで、出てきたら笑える。でも、こういう、話嫌いじゃ無いので読みます。

力強くて、たくましい、それでいて甘やかす…
    羨ましい限りです。
    めっちゃきゅんきゅんします。
    無料配信分一気読みです。

まだ

まだ途中までしか読めていませんが、上司だと気が付かず、色々話してしまうヒロインの姿を見てそれはさすがにないだろうと思わず突っ込んでしまいたくなりました。ドS上司素敵です。

ピンチになったときはウルトラマンのようにやってきて、主人公の危機を救ってくれる上司、こんな上司ほしいです。

無料から読んだけどおもしろいです!
    メインのふたりより、あかりちゃんの想いが叶うかどうかそこを見届けたい!

怖いだけと思っていた課長が実は優しくて面倒見良く頼りになる存在って分かって、しかも自分をずっと好きでいてくれたなんて、もう結婚しかないね。

鬼ではなく、面倒見がいい素敵課長では?

クライアントの彼氏と同棲中の杏樹ちゃん、彼氏の浮気で泣いているところを鬼課長と知らずに慰められ、
    クライアントとの飲み会では、彼氏と別れ話で揉めているところを鬼課長に助けられて、
    同棲中の自宅にも帰れず困っていると、面倒見の良い課長(既に杏樹が好き)のマンションで一時的に暮らすことになる。
    そしてお約束のように、会社では鬼でも自宅では優しい課長を杏樹ちゃんは好きになる訳だ。
    なんか最近、鬼上司だけどトラブル回避で同棲したら優しくて好きになるパターンが多くないですかね〜
    でも、犬好きの私としてはボタモチちゃんが可愛くて、やっぱりワンコには癒されます。
    ただ、ペットカメラで留守を見守るぐらいなら、お風呂場にワンコが行かないようにするのが普通だと思うので
    その点はストーリーに無理があると思っちゃいました。

幸せな展開に

アラサーのヒロインは、結婚を考えていた彼に浮気をされ失意の時、直属の上司が救世主として現れる事になるが、元カレは未練たらしくみっともないくらいクズ男!これからのヒロインの恋の行方はどうなるのかな?

好きです

無料版のみの購読です。上司と部下もの好きです。ただ、絵が私好みではなく、展開も王道で、これ以上は読まなくても良いかなという感じです