【ネタバレあり】耽溺のススメのレビューと感想

まだまだ序盤ですが、二人の恋の⁉️行方は障害だらけの予感。悠生にいたっては、家問題もあるしねー、人生波乱万丈‼️

続きが楽しみ

幼い頃、みんなと一緒に遠足に行きたくて家を抜け出した雛と偶然出会った悠生。
    それから二人は時々遊ぶようになり、雛は惹かれていく。
    まだ無料分しか読んでないですが、続きが楽しみな作品。

無料分を読みましたが、全然足りない!ポイント使って続きをよむか、絵はとても可愛くかっこよく色気ありです!

気になります

暗い過去が感じられるけれど、ヒロインとの間にどんな物語が展開されていくのか気になります。最初は過去のお話しばかりなのでなかなか展開が見えてきませんが、ドキドキしながら読んでいます。

ドキドキ・キュンキュンしながら読まさせていただきました。
    続きが気になって仕方ないです。
    楽しみに待っています。

切なすぎるお話。こどもに罪はないのになぜあんなひどいことができるんだろう。旦那さんも奥さんに辛いおもいをさせてるのが一番よくない。

こんなに小さい頃からそばにいて、そして成長した彼女。昔から好意を寄せて、頼って、助けて助けられて、ほんとそのままうまくいってほしい。

究極の

ある種究極の愛ってところでしょうか。
    8歳差なんて、あってないものとは言いませんが、成人になってもう少し経てば。
    ってそーゆー問題じゃないのかな?

おお!なんだこれ!

展開がゆっくりだけど、その分勝手にいろんな想像しちゃう。特別な思いって、どんなの持ってたのー?続きに期待!

この作品、おもしろくてとてもおすすめです。早く続きをよみたいです。絵が綺麗でみやすいです。作者さんのファンです。