みんなのレビューと感想「身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される

暇つぶしのはずが

メインで読んでいる作品の配信待ちをしていた合間に見かけ
    よくある身代わり婚だろうけど、
    ジーン様の美しさに無料分をと読み始めたら…
    課金して一気読み💦
    なのになのに、ここで配信終わってるとかモヤモヤ

身代わり系って、初めは旦那から不当に冷たくされたりしてヤキモキするけど、この話は初めから旦那様が優しくて読んでてほっこりする。
    広告から気になって飛んできて、余ってたポイント使って読んだけど、ポイント追加して読む。

いい!

姉のクズっぷりが分かる表情とか、うまい!!(笑)まぁ、お飾りならともかく、領地をよくしていこうと思っているなら、クラリスみたいな奧さんがいいよね うわべだけの薄っぺらいツラだけで優劣を決めない旦那様で良かった

よかった

テンポよく話が進み、とても読みやすかった。
    ついつい課金して読み進めてしまいました。

良くある姉妹間格差&家族に虐げられている一方が結婚によって逆転するシンデレラストーリーかと思います。無料分しか読んでませんが主人公を応援したくなります!

シンデレラストーリー

ザ、シンデレラストーリーで、主人公が性格がいい!カッコいい!かわいい!文句なしの面白い話。無料で見応えあるところまでよめて、ほんとありがたい。この先も気になって仕方ないので、もちろん読みます!

ハマっちゃうよねー

登場キャラがみんなかわいい
    優しく謙虚なクラリス、思いやりがあるのに拗ねたりするジーン、献身的で常に一生懸命なメアリー、いつも無邪気なシド•••
    姉のマチルダと父親はくず
    でもこの図式はセオリー

大好き

こういう人間性を買われて自然と復讐できるタイプのもの好きです。けど妹より姉の方が個人的には顔が好みで、仕方ないのだけど思い切って主人公の方が実はめっちゃ可愛いみたいな風が嬉しかったかな…

こんなに真剣に思って、思われてるって羨ましい!ってか、現実には無さそうだけど。今まで味方が少なくて、一気に味方が増えるのも憧れる。

課金とまらず

無料だけの予定が面白くてどんどん読んでしまいました(笑)
    ストレートな溺愛に胸キュンキュンです。
    姉の悪役もご立派!!

全ての内容:全ての評価 431 - 440件目/全1,170件