みんなのレビューと感想「身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される

姉の身代わりに辺境伯へ嫁ぐことになった主人公。知恵もあり、可愛らしい主人公が、何故家族に可愛がられなかったのか分かりませんが、辺境伯が良い人で、良い感じなので続きが楽しみです。

辺境伯がイケメンです

よくある身代わりものですが、父親と姉のいじめに対してしっかり落とし前をつけてくれた辺境伯の対応にキュンとしました。
    クラリスともっとイチャイチャしてほしいです。

続きが気になります!

試し読みしたらついつい内容が良い意味で面白かったので購入。
    主人公の不屈の精神が夫の心を動かして今後の展開が楽しみです。

実は望まれて…

身代わりと思い込んでの花嫁
    不器用どころか、追い込んでしまわないように根回しして最善の策を練って!
    そんなに愛されていることが伝わって良かった!!!

面白そう

ただただ、ジーン様が素敵な作品だと思います!綺麗で意地悪な姉、可憐で優しい妹のこれからの展開が楽しみです。

胸きゅんシンデレラな話

わりかしよくある、虐げられ令嬢が誰からも恐れられるというジークフリート辺境伯のとこにお嫁にくるお話。
    まず言いたいのはは虐げられ令嬢のクラリスがほんっとに
    かわいい!
    そしてそんなクラリスを頼もしく守るジークフリートがかっこよすぎます!
    しかもあんなかっこいいのに童○ですって!?
    まじかあ////初夜楽しみすぎー😍

ステキなジーン様❣️クラリスも幸せ

クラリスは華やかな容姿ではなく大人しく我慢して家では過ごしていた。社交界の宝石と言われる姉の代わりに、辺境伯のジーン様のところへお嫁に来た。父親が姉を嫁に出すのをしぶり、身代わりをたてたのだ。
    クラリスは、早いうちに宝石ではなく地味な妹だと明かす。本当に気持ちが素晴らしい子❣️辺境伯のジーン様は、侍女に聞きよく話してくれたと、お礼を言う。侍女もびっくりするほど辺境伯様も良い人❣️これからは、許可を取らなくても自由に庭に出ていいと話してくれた。きっと、長い道のりを馬車で来ても我慢していたこと、荷物が少ないことなど、いろいろ疑問が解けたんだねー。
    これからは、辺境伯ジーン様とクラリスが幸せに暮らすことよね。絵が素敵だし、課金しながら最新まで読むぞ!とても楽しみです!

身代わりで幸せが

姉の代わりに花嫁として嫁いだヒロイン、旦那様へ本当の事をつまり身代わりであることを伝えるべきか迷うものの、真実を伝える健気なヒロイン、大事にされることを希望しています!無料分を読み終えたので、課金して読み続けます!

タイトルが残念

せっかく中身が良いのに、なんでタイトルがネタバレかつ文章なんだろう。話はありきたりとはいえ、結構面白かったから余計に残念。

by pinguin

人の噂とは、とんでもない嘘ばかり。ひどい辺境伯なんて。人となりは、自分で見極めなければ。人の噂に左右されてはいけない。

全ての内容:全ての評価 1,171 - 1,180件目/全1,391件