みんなのレビューと感想「身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される

クラリスの実家でのヒドイ扱いが、ジーン様の家に行ってから、キレイなドレスを着て、ジーン様に溺愛されるシンデレラストーリーです。
    先が気になる作品です。

こんなに溺愛されたら最高です!
    お互いに相手の事を知りながら…考えも変わりますょね
    この先が、楽しみです!少しづつ読みます

6話まで無料で読みました

身代わりの花嫁、不器用な辺境伯、溺愛ものが多い気がしますが(自分が読んだだけでも3つ目な気がします)、どの話も共通するのはヒロインにはヒロインの魅力があって、溺愛されるに足るというところです。
    この話もハッピーエンドになるといいなと思います。

あらすじ通りです。
    歪な家庭環境の中でも、腐らず芯を持ったヒロインクラリス。
    身代わり婚かと思いきや、辺境伯ジークに望まれていたことがわかります。
    27話までの感想ですが、クラリスの実家、姉はどうなるんですかね?
    続きが楽しみ

by ys28k04

ドラマを見てるようでした!!

なかなかない内容物です!見たかった!これは本当に面白いです。それでもやっぱり見たかった!これは本当に嬉しい

いい

1話目数コマ目辺境伯がクラリスを見て一瞬ときめく。
    その意味が無料分の終盤で分かる。
    最近この手話好き過ぎてヤバい。

辺境伯、かっこいい❗️求婚の手紙の内容、驚きでした。どこかで見かけたのかな?あと、今すごく気になってるのは、ファーレンハイトさんがどうなったか。マチルダのことはどうでもいいや。いつの時代もどこの世界にもこんなコいるし。クラリスについては、どうしてもルパン三世のクラリスを連想してしまうけど、それは隅っこに置いておくとしましょう

すごくいい!

絵もきれい 話しも素敵 優しさも伝わる
    主人公の二人はもちろんメイドちゃんやシド様の外側からの愛も素敵です。
    続きがあるならジーン様の話の続きが知りたいです!

by Akki-

眠れな夜に…

よくある虐げられた妹の話かと思ってましたが、
    なんでそんなめにあっているのか?
    虐待された環境から
    立ち直れるのか?

謎のままな話が多い中で、
    丁寧に背景もあり、ざまあのし過ぎもなく、文化的な違和感も少ない、
    良い話でした。
    眠れぬ夜に課金しても大丈夫です!

続きの配信が待たれます(╹◡╹)早く出ないかなぁ〜!!

姉の身代わりに辺境伯へ嫁ぐことになった主人公。知恵もあり、可愛らしい主人公が、何故家族に可愛がられなかったのか分かりませんが、辺境伯が良い人で、良い感じなので続きが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,161 - 1,170件目/全1,390件