みんなのレビューと感想「義妹が聖女だからと婚約破棄されましたが、私は妖精の愛し子です」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

試し読みで読んでみたら内容がかなり面白かったのだ続きが気になっています。マンガを買って読みたいと思いました。

評価上げ

他の人一部は星の数とコメントが一致してないような…間違えたのかな?
    よくわかりませんが私からすると決してトータル2.8という低さではないので気持ち程度でも上げれたらと思っての星5です。
    2022.11.13現在に出ている話数しか買えてないので完全なる評価は出来かねます。現段階では気持ちとしては星4.5です。

by ぱぉ

腹黒い取り巻きが
    根も葉もない噂を流してしまうと
    それを撤回するのはすごく大変ですよね。
    正義が勝ってほしい!

最新話まで一気読みしました。
    もーーー、義妹も王子もクソだなぁ・・・
    ちょっとイライラしちゃいけど、もうちょっと続きは読んでみたいです。
    ただ、1話が短いかな。

おもしろそう

おもしろそうだけど、現実離れしすぎてちょっと入らないかな。もう少し余裕ができたら読んでみようとは思います。

面白かったです。

他のところで、あちこちつまみ読みしたのですが、可愛らしくてファンタジーなお話です。
    マーガレットの出自は今の父の子供ではないので、家では結構虐待されているのですが、妖精がいるので、
    あんまり気にしないのです。いつも妖精と話をしているので、なんか上の空なのです。聖女の測定をするときも、妖精仁頼んで聖女の印が出ないようにしてもらったり、婚約破棄になるように持って行ったりします。婚約破棄されたマーガレットは、王子の側近のメガネの宰相の息子に求婚されます。妖精が可愛いのです。読んでて楽しいです。

by itahiro

面白かったです。

とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事が、できました。つづきが、楽しみです。