みんなのレビューと感想「ピンクハートジャム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2人がゆっくりゆっくり惹かれ合っていく感じだけど、焦ったくてってことでもなく!表紙の感じから、衝動的にガツガツ行く感じかなわ〜って思ってたけどw2人がつながるシーンは少ないけど、充分満足です!

あー好き!めっちゃ好き!
    何回も読み返す作品の上位ランクに堂々の仲間入りです。
    灰賀くん、ちょっと良過ぎでない?
    いつもクールな金江さんが酔っ払ってめためた甘えるのも可愛すぎた。
    灰賀!気付け!さり気無く色々誘っとるんじゃ!
    灰賀くんの考え過ぎて思考がマイナスになったり鈍感なとこも好きだけどね。
    お互いの気持ちがちょっとづつ近付いてゆっくり動いていく感じに悶えて、もうこれ好きでしょ!って何回もツッコミ入れたわ。
    卒業ライブのとこ感動して泣いちゃったし、いい作品に出逢えたなぁとちょっと嬉しくなってます。

良い!

表紙の絵から惹かれなかったけど無料分だけ…って思ったら課金してしまった!!
    ドロドロした感じもなくヤキモチくらいだけど何かアッという間に読んでしまった!

いろんな専門用語を知られて勉強になる…そしてメンズが何よりかっこいい…ぶっきらぼうな話し方も良き。崩れるとか気になるわー

金江さんがあっち側だと思いませんでした!良い意味で期待を裏切られ、めちゃくちゃハマりました(*´Д`)♡

無料分読んでます。そして、一冊丸っと買って一気に読みたかったので別のサイトで購入しました。すみません。絵もストーリーも全て大好き!お勧めです。

絵柄がいい

金江さんのイラストに惹かれ
    読み始め一気に読みました。

いい感じのエロスで
    面白ろかったです。

好きな作品です。

by rii∞

面白かったーー!

全話買っちゃいました!そういうシーンも秀悦ですがそこに至るまでの心理描写も良かった。それに学園ものなのでアオハルしてます!そこも読み応えあり。

すごい!

他の方の口コミの質を見ていただけるとわかる通り、他のBL作品とはレベルが違います!ありがちなエロに重きを置いた消耗品ではないです。二人の気持ちがじっくり伝わってくるような、でもダラダラ進んでいくわけじゃなくて。何度も読み返したくなるような短編小説みたいな作品。

まじ最高に良かった!
    好きな作者だったけど、この作品が一番好き!
    大学サークルの雰囲気とかリアルだし、みんなの心情がほんとに丁寧に描かれていて、最高でした。
    ずっと読んでいたい。