みんなのレビューと感想「ピンクハートジャム」(ネタバレ非表示)

尊い‥

すっごいすっごい良かったです!
    金江先輩は、美人で性格カッコいい
    灰賀くんは、健気でカワイイ、見た目も性格も良くて料理得意って最高なんですけど。

金江 美人―

惚れる!
    灰賀 可愛いイケメンだなぁ
    金江と結ばれてよかった~

金江くんみたいな美人さんを自分も昔知ってた 遠くから憧ればかりで観てただけだったのが惜しい
    でも近づく勇気なかったから

このマンガで叶って嬉しい!

最高

サイコーでした!女の恋愛漫画のぐちゃぐちゃさがないからBLは読みやすいって最近気がついた。大満足です。

by 幸夫

キャラデザが良くてたまりません!!長髪なのもピアス(おそらく)が空いているのも大好きです。おすすめです

いい子すぎて

年下ワンコ攻め灰賀くんがいい子すぎてどの場面を見てもニヤニヤしてしまう…美人アーティストでクールにみえる金江さんが、告白されたいっていってるのもかわいすぎて。幸せな気持ちになる作品。

by may-s

綺麗すぎる絵と、クールビューティーな男前の憧れの先輩と恋に落ちていく焦れったさが、本当に
    たまりません!
    神作です!!!

かっこいい憧れの先輩と近づき、
    ハマってしまう
    美人でかっこいい受け、会いたいがために、バイトがんばる純粋な攻め

最高…!!

まず絵がめちゃくちゃ綺麗、上手すぎ!!作者の字も可愛くて読みやすくて好きな字!も〜一気に最後まで読んでしまった…
    1話ずつが、結構読みごたえあるけど買いやすいptなのも良い
    そんで金江先輩超好き〜冷たい感じに見えるけどちゃんとおはようとかありがとうとかごめんを言う所が超良い〜
    前から気になってたけど買って良かった…単行本も買おうかなぁ

好きです!

見た目強めな受け好きすぎます!
    強め受け×健気ノンケ魅力的すぎてやばい
    絵が見やすいし細かい表情だったりが繊細に描かれていて素晴らしい作品です✨

ドストライクです、、、
    次々読んでしまってすぐ終わってしまいそうです、、、それはそれで寂しいけど、もう1回読み直したいぐらい良い作品です!!