みんなのレビューと感想「溺愛も契約のうちに入りますか?~副社長の甘やかな豹変~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる

相手がどう考えているのか気になる‼︎この後の2人がどうなっていくのか気になるから、早く続きが読みたいです‼︎

ペットつながりで仲良くなったものの、ビジネスでは冷たい彼。そして契約結婚を持ち出されて戸惑うのはわかる!お互い努力していけば大丈夫。

こんな風に溺愛されてみたいっすよねー((o(。・ω・。)o))女子の理想がたくさん詰まった作品(((o(*゚▽゚*)o)))

3話まで読みました。
    絵がやわらかくて、読みすすめやすいなと思いました。
    契約結婚、ありがちなストーリーなのかもしれないけど、展開が気になります。

お気に入り

作画が個人的に好きでした!!まだまだ序盤なのでどんどん読み進めたいと思います♪毎日毎日1話しか読めないのが悔しい

最近こーゆーストーリーよく読みます。好きだけど、ちょっと同じようなストーリー読みすぎて飽きてきてます。

無料分があったので読んでみました。絵も見やすくて好きです。まだ読み始めたばかりですがしばらく読んでいきたいと思います。

めちゃ良い

作画がとにかく好きでした!
    特にヒロインの顔とかが特に自分は好きですほんとうに応援しています頑張ってください!

ワンコが結ぶ恋

実家の旅館がある温泉旅館街の買収話に驚く千鶴、話し合いの場に行ってみると、買収元の副社長はドッグランで知り合い恋心をいだく西園寺響さんだった。
    響は千鶴に契約結婚に応じれば買収を1年待つと約束し、千鶴その提案受け入れ結婚するんだけど、親兄弟はあんまり乗る気じゃないみたい。
    響は千鶴の体調考えて税理士事務所の事務員を辞めて温泉街の立て直しに専念する事を勧めているけど、
    確かに本腰入れて取り組まないと他の旅館の協力は得られないし、1年で赤字を黒字にできるようんな改革案を出せない。
    犬好きの千鶴が考えた「ペットが遊べる温泉街」。
    私もワンコを飼っていて、ワンコと一緒に旅行に行きますが、ペット好きな人と嫌いな人がどちらも楽しめる温泉街、
    実現にはハードル高いと思いますね〜まあ漫画の中のことだから何とかなっちゃうのかな〜
    気になる契約結婚で響が得る物は、ズバリ千鶴と結婚できること、つまりドッグランで知り合った時から好きってことだね!

美男美女

ドッグランで知り合った2人。実はヒロインの実家を買収しようとする御曹司だった。美男美女で眼福だが、まだ男も何考えてるか分からないし、進展も遅いです