みんなのレビューと感想「悶えてよ、アダムくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今までにない

今までなかった設定の作品でどうなるんだろうとかドキドキしながら見れる。いい感じのエロさでそれもまたいい

なんと羨ましい〜っ🤣

これは全世界の男衆が夢にまで見たシチュエーションじゃないのかな?女湯を覗くとか、更衣室を覗くとかと同じレベルの妄想をみんなしてた内容だけに目が離せないね🫰

キャラデザがいい!

キャラデザがとても良い思いました!
    個性を分けてそらぞれのキャラの良さのエロさがあってとても興奮します!キャラの棲み分けで展開も増えてる感じでいいです!

待ってました!!

待ってました!!
    めちゃこみにやっとの登場!!
    広告で読みたかった作品第一位のアダムくん!!
    唯一無二の武器でどこまで無双していくのか。とても楽しみ!!

この世で立つ男が一人だとしても、性欲もなくなるのかな?
    高校生が、特に女子が、そこまで性欲の塊だとは身体的精神的に考えにくいので、成人にすれば僅かながらリアリティあったのに、と思いました

悶えてよアダムくん

自分以外がふのうになってしまったと言う内容で最初は主人公の人も理性を、保っていましたが話が徐々に進むにつれて欲が強くなっていきとても見ていて面白い

広告みて

SNSの広告見て読んでみたいな、と思っていた作品。
    ようやくめちゃコミにも入って来たので購入させていただきました。
    定期的に続き出してくれると嬉しいですね。

主人公がうらやましい

発想がめちゃおもしろいですよね‼️女の子だらけの世界に男がひとり‼️男の子の逸物を狙う女の子達‼️今の世界じゃまずあり得ないけど、タイトルに興味がありまず無料から

すごいねこれは

この世の中で勃つことができない病気が蔓延したがそのなんをかいくぐった主人公がアダムくんとして生活しイロイロシてしまう話です。絵がとても良く内容もいいのでおすすめです

zumiiiy

なんか、よくわからん設定だけど、とりあえずエロいからおっけー!!!笑
    イラストはそんなに琴線に触れないけど、とりあえずエロいからおっけー!!!笑