みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

試し読みで気になったので読んでみました!
    記憶喪失になってとつぜん婚約者の態度が変わったのがよくわからず読み進めましたがよく分からないままでした笑
    とりあえず読み続けてみます。

広告から

溺愛もの!他社さんの広告で気になっていた
    作品がこちらでも読めるので楽しみにしてます。
    絵も綺麗だし期待

お互い

幼なじみで、2人とも好きだったのに、素直になれず。記憶喪失のふりをしてしまったのは、好きで婚約破棄したくなかったから。早くお互いに素直になってほしいな。

これはトキメキあり?

お試し読みだけですが、
    自分の気持ちに素直になれなくてツンツンしている
    婚約者(男)が主人公が記憶喪失と思い込んでデレ始めるお話のよう...。

トキメく事が出来そうな予感のある作品!

評価が

評価が低めですが、読んでみるとなかなか謎めいていて続きが気になります。あまのじゃくなヒロインとヒーロー、これからがどうなるのか楽しみです

by D氏

好きではないが気にはなる

ヒロインに何の共感も得ないですが…婚約者がこんなにあっさりも態度を変えた理由は気になるので読んでいます。

喧嘩ばっかりだったしデビュタントの時も超絶塩対応だったのに何故急にこんなに激甘になれるのか…ヒロインも可愛げないし…と思いつつ最新話まで全部読んでしまいました。
    現時点で何一つわからないままなので、文句言いながらもまた読んでしまいそうな作品です。

by 幻師

試し読みだけですが

絵も綺麗だし、ケンカばかりの彼がどうして溺愛になったのか気になります。なんだかんだうまくいくのかな?元々実は的な?

話は気になる

ヒロイン、いっつも自分から喧嘩売っておきながら、後悔はしても謝罪も反省も学習も無いのがちょっと…
    続きはちょっと気になります。

素直になれないヒロインが、婚約者の態度が溺愛に変わり戸惑いながらもどう変わるのか。展開が楽しみです。