みんなのレビューと感想「後宮医女は逃げられない ~ワケあって将軍閣下に閨教育いたします~」(ネタバレ非表示)

一話が少し短いように思いますが、テンポよく、さっさと進むので、中だるみすることなく読めました。
    こんな美丈夫で家柄も才覚もある、一見よりどりみどりの感がある将軍が経験無しというのも面白い。地味な耳年増の若い医女が、実は未経験ながらも果敢に指南書片手に奮闘する流れも、気持ちが通じると、単なるいやらしいものではないとも読めました。作者さんの画力の高さもあると思います。
    ただ、最終話に向けてのまとめ方が早すぎて少し残念です。あと一話か二話、結婚後の様子を見たかったとも思います。

先が気になる

いきなりの展開から始まるので、続きが自然と読みたくなる。読み進むと登場人物の性格やストーリーが面白いので更に読みたくなる。

泰然様がかっこよすぎる!

すごく絵が綺麗で、とくに泰然様がかっこいい!
    TLってたまに、絵がイマイチ?てことがよくあるけど、この作品は絵が良いし、うぶな2人が可愛すぎて、読んでいてキュンとしました。
    ただ、全体的に一話が短すぎるのと、一話の区切りもそこで次話になっちゃうの?て思うことがあったので、星は一つ減らしました

皇帝が性事を知らないから、一人で書庫に忍び込んで調べようとしているところは何とも言えない可愛さがあった。
    医女にその事を相談し、協力を頼む皇帝。
    おっぱいを触っただけで驚くほど。医女は皇帝に恋をしてしまわないか心配。
    皇帝は、ちゃんと妃を迎えられるのかな?

楊将軍がカッコいい

楊将軍がカッコいいです。
    長髪のイケメンがとてもとても好きなので、そんな人が出てくる話にとても弱いです。
    皇帝の前で夫婦の営みをするのはとても恥ずかしいとは思うけど二人の愛の絆で、とっても素敵なことになってよかったです。

絵がきれいです^ ^
    ありがとうございます♪?
    無料分を読み終えてしまい、続きも気になりますねー!
    最近流行りの中華系お姫様のお話もありますが、将軍様と医女のお話です^ ^
    将軍様はイケメンだし、ヒロインも可愛いさ文句なしです。

艶かしい2人

とある時代の後宮で知り合った2人が、陛下に夜伽をレクチャーすべく実演するために、それこそ体を張るわけですが、知り合った当初こそ喧嘩腰っぽい感じが徐々に艶っぽくなって....💕

初々しく、可愛らしく描かれていると思いました。楊将軍が、初めてなのに、段々と大胆になる様は、ドキドキしました。翠月も、訓練と割りきりながらも将軍に惹かれていくのがキュンキュンしました。

ウブな2人

純粋でうぶな2人がこれからどうなってくのか、どきどき楽しみ!TL感は今のところ少ないけど、主人公の豪快な性格は好感持てるし、可愛らしい一面もあって良い子!

無料分だけ読みました。
    絵がきれいでサラサラと読めてしまいます。
    あっという間に読めるので、良いです。
    なかなか後宮ものは遠慮していてのですが、これは良いです。