【ネタバレあり】家出してきた巨乳JK娘とヤリまくりワンルーム同棲性活のレビューと感想

娘がいたら変わらないくらいの子に

泊めるかわりに、いたすのはアリなのか。しかも自分から言って娘に翻弄されつつも、どんどん過激になり、お互いに貪欲になってどこまでいきつくのか。今後の展開がどちらに向かうのか気になります

無料版みて、ある程度把握してどんな感じかとりあえず三話を購入。漫画でありがちなバターンだけど、女の子の表情が全然気持ち良さそうとは感じず、固くていまいち。エロさも微妙なわりにポイントが高いかな。

by PINKY

絵がキレイ

フルカラーで絵がキレイな作品です。独特なタッチですごく気に入りました。しかしながら、ストーリーが何もなく単調であったので星一つ減らしました。

短すぎ

もうちょっと引っ張っても良かったと思うけど高い割には話が短すぎて細かい設定が伝わって来ないからただやるだけの漫画になってしまう。

設定が。

ストーリーの設定で実のお父さんではないと言っても…いや、途中までしか読んでないからそれも本当かどうか分からないけど、ちょっと入り込めなかった

あのタッチもみやすく、すんなり入りますね
    ショートの髪の毛も最高です!!!
    現実的にあったら。。。。

10年以上前に妻は出ていった。
    それからは1人で住んでいる主人公。
    それが、、、突然チャイムが鳴り現れたのは元妻の娘。父親は自分ではない。

う〜ん

ストーリーも展開もエロだけでドキドキしないですね。ヒロインも無表情だし、エロい言葉は発していても表情とリンクしていない。何よりポイントが高過ぎて…ワンルームじゃないし。。

良い

女の子が可愛くてえろいのでかなり好き
    すぐえろい展開になるのでダラダラとしなくて
    スッキリと読めるのでかなりいい

絵がすごく綺麗なフルカラーです。しかし、絵がいやらしさとか感じさせなくて、ただ可愛いだけで、言葉も色気ないな。