みんなのレビューと感想「恋のワキヤク」(ネタバレ非表示)

恋のワキヤク

不信感が芽生えて沈む

キナちゃん。気持ちがかなり態度に出るという設定らしいけど、何故か好きな男子にだけ気づかれていない模様。多分、親友の女の子には気持ちを知られてるんじゃないかと思い始めてから、その子への不信感がわいてちょっとざわざわしてます。キナちゃんが好きってわかってて先手を打ったのか。知ってて近くで彼と睦まじくしてるのか…もしそうなら引く。どうなんだろう…。話の展開次第ではちょっと見方が変わるなぁ。

これからの展開気になる

4人男女グループの少し拗れた恋愛模様かと思いきや、今のところそんなことなく展開が割と予想通りというかたいした波乱もなく順調に進んでるため、これから何かあるのか?!
    主人公の気持ちに親友の女の子が気づいてなかったってことはないと思うけどね!

by amamaya

まだ途中ですが

主人公の髪型と偽物彼氏役の顔が、あまり魅力的に書かれてないのは、脇役設定だからかな?にしても、主人公が魅力的でないと読み進めるのがつらい、、それともこの後変わっていくのかな?

バレてるよね?

グループの中で付き合い始めたカップルがいるのにまだ一緒に遊ぶとかよく分からないけど、そんなしんどい思いするなら忘れるために距離を置くかなぁ。

無料

無料分を読み終えてしまいました。まだ内容があまり進んでないせいか、課金してまで読みたい!と思う何かが起きてもいない。どうしようか考え中

ストリート的には好きですが、お友達の女の子
    なぜきなちゃんが彼のことを好きだと気づかないのだろう…。って思っちゃう。

試し読み分だけでも十分胸が締め付けられたよ。。ゆうたろうと同じ境遇だけど、?付き合うのかなぁ。このままずっと、、