みんなのレビューと感想「恋のワキヤク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋のワキヤク

なんかまだつかめない!どうなるの??
    とにかく良くある三角関係ではなさそうだから続きが楽しみです!!

続きが気になる

最初は男の子のホクロが印象的でミステリアスで裏があるこなのかなーと思って読んでいました。
    最新話まで読んでみて、ただ主人公が好きなだけなの?と拍子抜けしていますが、平和的な漫画が好きなのでうれしいです。本心を早く打ち明けて、きなちゃんをもっと幸せにしてほしいなぁ。

ストリート的には好きですが、お友達の女の子
    なぜきなちゃんが彼のことを好きだと気づかないのだろう…。って思っちゃう。

バレてるよね?

グループの中で付き合い始めたカップルがいるのにまだ一緒に遊ぶとかよく分からないけど、そんなしんどい思いするなら忘れるために距離を置くかなぁ。

幸せに

幸せになってほしいと思える2人です。けなげな主人公と違って、わりとしたたかなヒーローだけど、主人公への執着が分かるほど、嬉しくなる。

不信感が芽生えて沈む

キナちゃん。気持ちがかなり態度に出るという設定らしいけど、何故か好きな男子にだけ気づかれていない模様。多分、親友の女の子には気持ちを知られてるんじゃないかと思い始めてから、その子への不信感がわいてちょっとざわざわしてます。キナちゃんが好きってわかってて先手を打ったのか。知ってて近くで彼と睦まじくしてるのか…もしそうなら引く。どうなんだろう…。話の展開次第ではちょっと見方が変わるなぁ。

広告で見て心がギュン!として試し読みしました。
    続きが読みたくなってコチラに掲載されてるのを発見して嬉しかったです。
    絵もキレイで心情も丁寧に描かれているのでオススメです。

by 花嵐

脇役スタートからの…

きなちゃんと悠太郎くんのお互いの想いから始まるラブストーリーな感じがとてもワクワクさせられます!!!

恋愛漫画

きゅんきゅんを求めて試し読み!続きがきになり読み進めていくと、ミステリアスで更に深み2ハマりました。面白いです。

お試しよみから初めて続きが気になってしまったので、一気に最新話まで読んでしまいました!
    振られてからこれからどうやって2人の関係が進んで行くのか更に気になります🥺

by daimi