みんなのレビューと感想「君と生きられるなら死んでもいい」(ネタバレ非表示)

さいっこー!

ホントに良かったっ✨と思うお話ししかレビューは書かないんですが、久々にかきます!
    絵も綺麗だし、お話しのすすみかた、内容、完璧では???読みながら展開とHの内容にドキドキしっぱなし〜(*≧∀≦*) 運命から逃げずに立ち向かい戦う、2人で^ ^あと、おまけもよかったです。攻め、実はそうだったんだ!!!!ってギャップ萌えですね。全てを壊すと書いてありましたが、私はアリありのありっでした。ネタバレ好きじゃないので感想だけで。本編読んでのお楽しみで…。

作者さん買いです。
    ストーリー展開が凄い面白くてどんどん引き込まれちゃいました。輪廻転生で必ず出会えるのに毎回悲惨な別れでお互いの記憶もちょっと違っていてどうなってしまうの?!とハラハラしてしたけど、ハピエンで良かったです。何回か読み返したい一作です。

面白いです

運命が過去の二人を裂いてきて、今回はどんな結果が待ち受けているのかドキドキしながら読んでます。途中から本当は過去を覚えていて知らないふりをしているのでは?と思えてきて、まだまだ読めてない部分あるので楽しみです。

感動!

転生もののBLは初めて読みました!現実味がなくて私に読めるかな??と思いながらも読み進めると本当に面白い!千年という長い年月を超えた壮大な愛に感動しました。この先も幸せでいてほしいです。

輪廻‼️

こんな辛くてキツイ輪廻転生痛すぎる🥺出会ってすぐカラダを重ねたら受けは記憶を取り戻し、攻めは記憶を無くす😣どんな業を背負ったらこんな仕打ちをされるのか😱

もっと読みたかった

ラブラブになったところで終わってしまった感じがするので、もっとイチャラブな2人が見たかったです。読む前はシリアス系かと思ったけど、そこまでではなかったかな。

前世の記憶があるという作品は何個か読ませていただいたのですが、こちらの作品はとても切なくただただ胸がキュウっと締め付けられるような感覚になりました。

by yuuu.na

絵はかわいい感じで好きです。転生もののようですが、切ないところもあって、もう少し読み進めてみようと思います