【ネタバレあり】僕は婚約破棄なんてしませんからねのレビューと感想(3ページ目)

転生したことを攻略対象の王子に正直に話すなんて面白いです。ここから、どんなストーリーになるのか?ほんとに浮気しないのか?気になります。

by xxx44e

えー!

これで終わり⁉︎
    今からが本番では?ってところで終わった…2とか出てくるのか…。出ても買うか分かんないなぁ。

by jrg

悪役令嬢に転生するお話はたくさんありますが、王子様目線なのは新鮮!
    しかもこの王子、しっかりしていて性格が良い。
    続きが楽しみです。

by epen

終わった。。

数ある悪役令嬢転生モノでも一味二味違うテイストで中々面白かった。
    何よりヒロイン目線ではなく、相手となる王子の視点でストーリー展開するところは新鮮✨
    実際の学園ゲームがスタートする前までの物語であり、ゲーム部分は我々読者の想像にお任せと言うエンディング。
    内容が良かっただけに、多少の物足りなさや第2章を期待ふる気持ちもあったので、星☆4つ(*^^*)

一言で言うと、優しいお話です。異世界から来たという話を自分の中でしっかり噛み砕いて理解しようとするなんて。主人公は本当に素敵な人と婚約しました。これから楽しみです。

主人公2人がとってもかわいいしかっこいいので読んでいて楽しいです♪話もありがちな転生系ですが、その事を相手に話すところが今までにないパターン。これからどうなるのかたのしみです。

これで終わりですか?ヒロイン出てきてからの話は?ずっと学園に入る前のはなしで終わりでした…でも翻弄するのは面白かったけど、ここからが一番気になりますね。

10話まで

何気なく無料配信の10話まで読みました。これはよくある転生ものかー、と思いましたが、なんか進化してる気がする!

ちょっと‥

これから!!!って時に完結は‥正直がっかり。せっかく学園が始まるなら、学園でのやりとりで、どうゲームでの強制力に負けずに進んでいくかを知りたかった。斬新な設定なだけに、完結の終わり方がこれじゃ、がっかりです。

また途中

まだ途中だけど、けっこう読み応えがある。1人で解決していく話よりも。2人で話し合うのもおもしろいです。何よりかわいい王子。