みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

カミーユの異常さが際立ってきましたね。
    ユリアの記憶が戻ったらどうなるのか気になります。
    早く続き読みたいです。

序盤から気になる

試し読みで開いてみたら……めちゃくちゃ気になるところで終わってる!!! しかしいい人だと思っていたのにまさかの…!? ちゃんと幸せになれるのー!? 気になります!

絵が綺麗

記憶を無くす前、何があったの?ってのが気になり最新話まで購入。いまだ何があったか分からない。そして、あの個性派の兄がどうなるか気になりだした。完全なる脇役キャラなのに気になりだした。

愛って…

良い感じにねじ曲がってる…愛し方がいやらしい(≧∀≦)でも可愛い子の泣き顔にプルプルしちゃうのは分かる←
    まさに狂愛。まさに純愛。今後が楽しみです。

by 糸獣

狂愛の部分

まだ最初の方しか読んでいないけど、狂愛が過ぎますね。ある意味サドですね。愛と言えるのでしょうか?自分から、わざと主人公が
    痛めつけられる様に仕向けてるしね。純愛の方は、どんな感じなのかな?どの位読み進めれば、登場するのかな?

ホラー

正しく狂愛!綺麗な顔して優しく接して、他の人達から嫉妬させて、自分だけ頼られる人と、思い込ませ。。。怖い!

by 1298

あざとい男

優しい顔でヒロインをいたぶり続ける男。
    それも周りにいる他の使用人たちまでがいたぶる役をするようにわざと特別扱いする。
    ヒロインが信じているのが痛々しい。

無料分だけだと胸糞

無料分しか読んでいないと、単なる胸糞な話ではあるが、優しいふりをして裏ですべてを仕切っているかなり性悪な次男のキャラがふっきれていて良いので、今後に期待がもてる。こいつが駆逐されて、スッキリ〜!な展開が待っているのであれば、続きを読む価値はあるかもしれない。

評価低いですが私は好きです。
    やり方はひどいですが、どちらも好きという気持ちは同じでただただ主人公が幸せであって欲しいと思いました。

えー!

めっちゃきになるー!狂愛。まさに狂愛。純愛はどうなってどのタイミングでくるんだろうか。ポイント使いそうだなぁ